Posts by ekorudika

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

    Brio facelift setahu saya cuma transmisi A/T aja (Tipe E dan RS) yang dilengkapi peredam kap mesin disisi kiri dan air scoop disisi kanannya.
    untuk transmisi M/T baik tipe E ataupun RS ga ada om.
    Btw fungsi air scoop di transmisi A/T buat apa ya? kalo dipasang di transmisi M/T ada pengaruh jg ga ya?

    ya mungkin ada sesuatu yah makanya type A/T aja yg dipasangin 😤

    Kapan sempet mampir BeRes sekalian konsultasi deh sama SAnya, ato kalo ada suhu2 yg uda tanya2 bisa diinfokan disini yah 😊

    berarti semua Brio terbaru nggak dilengkapi dengan air scoop n peredam om? Kalo gitu pakai peredam dan scoop Brio generasi sebelumnya ya.. Info kode part dan harga ya om kalo sudah beli :)

    engga tau juga sih om yah..

    kalo menurut sy sih khusus Brio RS A/T aja yg pake yah, tapi engga tau juga 😥

    Siiap om sy belum sempet mampir BeRes nih, nanti sy infokan 🙂

    Assalamualaikum,


    Mau kenalan dulu para sesepuh hondabrio.org


    Sebelumnya saya sempat memakai Honda Brio Satya E tahun 2015 (sempet mantengin terus situs ini tapi masih malu mau gabung member), tapi karena sesuatu hal terpaksa saya jual dan baru bulan dan tahun ini (setelah menabung cukup keras) ;( akhirnya saya dapat menebus Si Merah (Brio RS) dari satu-satunya dealer Honda di kota saya.


    Mohon maaf untuk foto-foto masi belum bisa saya upload soalnya unitnya baru besok pagi bisa diambil ^^ (masih dicek dan ricek kata temen sekaligus salesnya).


    Mohon (lagi) bimbingannya para sesepuh untuk sharing seputar Honda Brio yang imut-imut ini 8o.


    Mohon (lagi sekali ) maaf juga para sesepuh atas kelancangan saya untuk gabung member padahal unitnya belum keterima. ;(


    Terima kasih, Wassalam.


    Mau nambah sedikit nih para sesepuh..

    Akhirnya unit keterima dengan selamat hari sabtu kemaren, foto sekedarnya saja dibawah dan maaf belum bisa banyak foto-foto soalnya banyak kegiatan hari ini.