All About Head Unit JVC KW-R710 (Brio Satya 2016)

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password
  • Permisi suhu suhu sekalian, saya punya beberapa pertanyaan nih.


    1. Saya pake android marshmallow, kok gak bisa connect pake USB yaah? Kadang cuma reading terus tapi gak kebaca di tape nya. apa harus update firmwarenya dulu baru bisa?


    2. Kalau pake aux, apa emang gak ada icon ST nya kaya di radio? Soalnya jadi kecil suaranya dan gak maksimal output suaranya.


    Terima kasih. :)

  • 1. Kayanya harus download di google play deh aplikasinya (blom pernah coba)


    2. Mending pake aux, gw puter spotify pake aux terus. Suara klnud play tinggal dimaximalin. Biasa kl aux volume di 13-17an. Kl usb di 6-9.