aksesoris-brio

Show off Brio RS putih M/T

#11

(10-07-2016, 10:44 AM)pamelo Wrote: Wuiihhhh Keren Om.... Cool.PNG  ada juga temen RS gw neh...

RS putih juga bro? Sharelah penampakannya..
#12
Wuih mantep om..

Putih Cemerlang.. (Kaca film kalo dikasih merk Spectrum lebih kinclong lagi tuh)

om, mau tanya dong Type RS di transmisi manual, apa ada gigi S gitu di Tuasnya?

ane punya type maticnya di perseneling ada S mode, nah itu yang ngebedain RS apa bukan.

yang ditanyakan kalo manual bedanya dimana yah?

Salam,

Yudi
Website
#13
cakep brio,

@Yudi_Gita kyakny ga ada om, hal seperti itu di transmisi manual, karena MT sangat suka2 untuk ngoper gigi di rpm berapa.
Website
#14
cakep ya, di kasi lining merah di garis" tajamnya bagus banget tuh tambah sporty, asal ngga berlebihan ..
#15
saya sering lihat jazz putih dikasih garis merah di bagian grill.

sepertinya kalo Brio di sini ya..

   
Website
#16
(10-14-2016, 07:25 PM)Zikri Irfandi Wrote: saya sering lihat jazz putih dikasih garis merah di bagian grill.

sepertinya kalo Brio di sini ya..

Sebenarnya ngga ada kewajiban utk mengikuti yang tren beredar sih, lebih ke improvisasi biar lebih racy ajah... Mengingat ini aslinya bemper mobilio.. 

Aku seneng lining red di sekitar grille sih banyak yg jual di lazadut sama tokopedut
#17
(10-08-2016, 03:11 AM)Yudi_Gita Wrote: Wuih mantep om..

Putih Cemerlang.. (Kaca film kalo dikasih merk Spectrum lebih kinclong lagi tuh)

om, mau tanya dong Type RS di transmisi manual, apa ada gigi S gitu di Tuasnya?

ane punya type maticnya di perseneling ada S mode, nah itu yang ngebedain RS apa bukan.

yang ditanyakan kalo manual bedanya dimana yah?

Salam,

Yudi

Halo om, engga ada tuh. Murni biasa persnelingnya, 1-2-3-4-5-R
#18
(10-14-2016, 06:04 PM)highend Wrote: cakep ya, di kasi lining merah di garis" tajamnya bagus banget tuh tambah sporty, asal ngga berlebihan ..

Ada penampakan gak om? ane belum pernah lihat.
#19
Mantep om
#20
Gan, Rear camera di pasang dimana ya? RS ane sudah ada parkir sensor sih

Bisa rekomendasi merek rear camera dan installer yang handal? video nya muncul pas parkir mundur di multimedia HU nya ya gan?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)