aksesoris-brio

Honda Brio Day Life

#11

(11-04-2016, 08:26 AM)Jang743 Wrote: ini brio versi baru ato apa ia ??

modif resmi Honda
Website
#12
(11-04-2016, 09:24 AM)Zikri Irfandi Wrote: modif resmi Honda

ouh ada ia,, ini bisa diaplikasikan ke honda brio yg baru. ada info kira" keluar uang berapa hehe
#13
@Jang743 maksudnya ducktailnya ya om? Kalo mau buat begitu, dipastikan custom di pengrajin bodykit, saya rasa harganya relatif sekali untuk produk custom, mungkin bisa di atas 3 jutaan.
Website
#14
Keren om, meski menurut ane kesannya brio kekurangannya ada di kaca belakang(terlihat sejak special edition 2015 mulai ada ducktail, mungkin honda merasa kaca belakang kegedean).

Ane suka FogLampnya atau DRLnya ajah, ngga suka pakai foglamp hahaha
#15
@highend memang Brio ini desainnya "love it or hate it", ane pribadi masih senang dengan kaca belakang Brio 1300, cuma desain bumper belakang terlalu bulat.. ingin pasang modulo deh.
Website
#16
(11-12-2016, 07:05 AM)Zikri Irfandi Wrote: @highend memang Brio ini desainnya "love it or hate it", ane pribadi masih senang dengan kaca belakang Brio 1300, cuma desain bumper belakang terlalu bulat.. ingin pasang modulo deh.

Iya om aku jg pengen pasang modulo belakang aja... Lucu ga ya?.. 1.2 om rudi jualnya.
#17
(11-12-2016, 09:19 AM)highend Wrote: Iya om aku jg pengen pasang modulo belakang aja... Lucu ga ya?.. 1.2 om rudi jualnya.

menurut ane bagus.. sekalian padang sideskirt..
Website
#18
(11-12-2016, 09:53 AM)Zikri Irfandi Wrote: menurut ane bagus.. sekalian padang sideskirt..

Nangis.PNG  duitnya gaada om  Hahaha.PNG
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)