aksesoris-brio

EFEK pake RAIN.X

#11

Sy pengguna produk ini sebelumnya dan bisa dikatakan gagal memuaskan sy sebagai pengguna.. Air tetap meninggalkan bercak..
#12
(08-30-2014, 10:01 PM)njoups Wrote: Sy pengguna produk ini sebelumnya dan bisa dikatakan gagal memuaskan sy sebagai pengguna.. Air tetap meninggalkan bercak..
Nah, review negatif pertama, bagus untuk penyeimbang.. maksudnya bercak air setelah kering?
Website
#13
(08-30-2014, 10:19 PM)Zikri Irfandi Wrote: Nah, review negatif pertama, bagus untuk penyeimbang.. maksudnya bercak air setelah kering?

Yes.. Akhirnya sy ganti ke produk tetangga yg ada 'glass'-nya
#14
Glass compound-nya waxco om?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#15
Glass scrub?
Website
#16
(08-30-2014, 10:19 PM)Zikri Irfandi Wrote: Nah, review negatif pertama, bagus untuk penyeimbang.. maksudnya bercak air setelah kering?

bercak air setelah kering, wajar... yg terpenting jgn jd waterspot yg langsung nempel pada kaca...bercak air tinggal di hilangkan menggunakan glass cleaner lgsg ilang...sy awal gunakan produk dari PG, hasil sama dengan rainX...memang permukaan kaca jadi keset..menurut saya kurang terpakai jadinya
1.wiper keset
2.air di kaca memang turun, tp masih terlalu lama

saya pindah ke produk nanolex urban glass, sy liat review nya di youtube 50kpj hujan deras, air ilang, sy buktikan, dan betul...wiper g seret...aman pokoknya..
#17
pernah pakai produk ini memang bikin seret kalau tanpa disemprot dulu.....tapi ngak pake wiper pandangaan masih aman2 saja....
yang bikin masalah kalau pagi atw dingin kaca mudah berkabut sisi luar dan dalam jadi repot ......
#18
Wah ane juga ngalamin nih dengan RainX. Emang jadi ada effect hydrophobia nya, tapu bikin wiper jadi sendat2. Malah jd twkut rusak deh.

Cara ngilangin lapisan Rain X gimana ya. -0- nunggu brp minggu sampai ilang sendiri?
#19
(11-28-2016, 06:02 AM)Topan Wrote: Wah ane juga ngalamin nih dengan RainX. Emang jadi ada effect hydrophobia nya, tapu bikin wiper jadi sendat2. Malah jd twkut rusak deh.

Cara ngilangin lapisan Rain X gimana ya. -0- nunggu brp minggu sampai ilang sendiri?

ganti wiper graphite om, ramah dengan rain X
Website
#20
Saya pemakai produk ini di kaca Terios dan Picanto, kebetulan di brio belum pernah apply. Dan hasilnya baik.

Cara penggunaan semprotkan rain-x di pad bekas karpet Audio terlebih dahulu, lalu digosok merata keseluruh kaca. Setelah itu diamkan sebentar 2-3 menit.
Lalu gosok kembali dengan microfiber/kaus kutang lembab sampai bersih, kemudian di gosok hingga bersih dengan lap microfiber/kaus kutang kering hingga benar2 bersih.

Hasilnya pas hujan air tidak nempel di kaca. Seperti air diatas daun talas. Dan tidak menyebabkan wiper tersendat2.

Kalo saya biasanya menggunakan glass scrub terlebih dahulu, biar kaca bersih dari jamur. Lalu ditutup dengan Rain-X
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)