aksesoris-brio

All About Kaca Film Honda Brio


(06-30-2016, 09:02 AM)htk Wrote: jadi berasa beda banyak om tolak panas nya ?
trus, tingkat kegelapan nya, gimana ?
beli berapaan harga nya 3M CR 40 ?

Berasa oom. Kena 1,2 totalnya
Cara check merk kaca filmnya yang sudah terpasang di bagian mana ya bro? Ane tanya salesnya bilangnya dapet huper optic, tapi ane belum lega kalo ga liat sendiri kalo yang terpasang memang huper optic.


Sent from my iPhone using Tapatalk
(07-03-2016, 09:23 AM)Goldfinger Wrote: Cara check merk kaca filmnya yang sudah terpasang di bagian mana ya bro? Ane tanya salesnya bilangnya dapet huper optic, tapi ane belum lega kalo ga liat sendiri kalo yang terpasang memang huper optic.


Sent from my iPhone using Tapatalk

kayaknya nggak bisa deh om... setelah terpasang kaca film bakalan polos banget.
Website
(07-03-2016, 09:23 AM)Goldfinger Wrote: Cara check merk kaca filmnya yang sudah terpasang di bagian mana ya bro? Ane tanya salesnya bilangnya dapet huper optic, tapi ane belum lega kalo ga liat sendiri kalo yang terpasang memang huper optic.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Ada Stikernya Huper kecil Om kalo gak salah di kaca depan.
(07-03-2016, 09:23 AM)Goldfinger Wrote: Cara check merk kaca filmnya yang sudah terpasang di bagian mana ya bro? Ane tanya salesnya bilangnya dapet huper optic, tapi ane belum lega kalo ga liat sendiri kalo yang terpasang memang huper optic.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Biasanya kalo pas beli baru n pasang di variasi rekanan dealer (kf, sensor park dll), kita dtlp suruh cek kali aja ada tambahan variasi, lha pas dsitu kita bs liat pengerjaan kf dr orang huper, kalo emang bener huper dpt stiker kecil dpn blkng, dapat kartu garansi 5th (kalo ada gelembung atau lem kurang pas)/ klo dsby huper optik garansi lgsg dibawah surabaya vkool...
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)