Posts by Fadlan Laziale

    Iya Om Zik, ini terjadi pada saat saya selsai cuci mobil namun setelah beberapa kali di cuci baru saya melihat dengan teges dan hasil nya Luarbiasa baret ini agak bingung klo Hitam kan pasti mencolok terlihat nya jadi saya mau cari Referensi lah kir2 gitu Om, hehehe siap makasih om atas Info nya


    :socute:


    Kalo boleh saran sih om baiknya mandiin brio nya cuci sendiri aja, berhubung brio ini kecil mobilnya n ga ribet kok, asalakan cuci mobilnya bagian atas dulu baru kebawah atau bedain kanebo/lap nya untuk bagian atas n bawah Mobil.


    Om nama tokonya APA ya yg Ada di PMK? Mumpung rumah ane dekat bgt krna sama2 di kemayoran. Secara dah hunting2 mau ganti velg n ban tapi masih bingung. Mana tau di tmpt tsb bisa dapat kan solusi terbaik. Thanks

    ban donat yang seperti apa ya?


    Velg n bannya keluar Dari body mobilnya om. Trus Kata yg jualan velg nya harus ganti per yg keras untuk di ban belakang nya biar ga gesrot / gusruk. Padahal profile bannya R16 195/45. Nah apakah bener dgn ban donat / profile ban tsb harus ganti per belakang juga? Mohon pencerahannya dong om2 yg sudah expert . biar ane ga salah pilih n beli. Adapun contoh velgnya seperti ini. Thanks

    Alhamdulillah bulan 8 kemaren datang juga tuh brio faceliftnya menunggu sejak di bulan mei. N skrng setelah baca thread dari para temans disini yg menarik hanya thread velg n klakson. Nah kira2 para temans disini ada yg punya info ttng velg OEM mobilo RS 2016? Kalo Ada info yg jual velg ntu, mohon info2nya om. Thanks ya

    Selamad malam kawans ?. baru gabung di forum ini, n baru juga menggunakan Mobil new brio satya 2016. Mohon info n petunjuknya ketika nanti ada sesuatu yg ingin saya tanyakan di kemudian hari. Thanks.
    Forza Brio ?