Posts by bestuurs



    Masih nunggu foto dari om bestuurs


    Ok om...tapi fb yg mana???mohon link nya.....


    Andy An Azhar nama FB saya. Maaf telat banget, hehehe


    carseat nya di taruh dmna om..
    saya baca di buku panduan nya gak bisa bisa masang nya..
    merek carseat plico..
    :nangis:


    Engga bisa, kenapa?
    Kan ada tempat buat selipin seat belt, kalo kepanjangan yaaa...seatbeltnya diikat/gulung. Yang masalahnya, sebenernya, menurut saya, bentuk jok Brio yang sport jadinya agak nungging carseatnya. Diakalin, biar presisi mantap n aman plus nyaman, belakang carseat saya kasih ganjalan. Yang penting ngga ngurangin keamanan akibat guncangan.
    Pliko, saya pernah sewa Pliko waktu ke Malang, aman2 aja,Om.
    Yang saya pake sekarang, Babydoes.

    udah pernah pake sampe sekarang dulu beli 1 set merk Cocolatte yang sekalian dengan Troleynya (bisa cabut pasang) dan juga bisa langsung di taro di kereta belanjaan supermarket. So far bagus2 aja gk pernah ada kendala dan pas di taro di jok belakang brio
    emang sih agak berat dibandingkan merk-merk lain, tapi mungkin karena build qualitynya OK.:senyum:


    Om, bisa bisikin kisaran harga dan dimana Om belinya? Ada rencana buat anak kedua, nih...Insya Allah. Waktu anak pertama, Brio datengnya telat banget jadi belinya carseat.



    salken om2 smua....penghuni baru nie sy, mohon bimbingannya soal brio


    mo nanya kl carseat gini universal nda sie?? ad fotonya nda yg sdh terpasang di brio, pengen liat cara ngaitkannya gmn
    Nuwun sebelumnya


    maaf sundul trit lama


    Om, PM saya aja. Nanti saya kasih link ke fb saya. Gagal mulu masukin gambar ke sini..ane yang oon kali, hehehe. Sorry, baru reply.