Posts by eckoep

    Dapat jawaban soal garansi motor fan. cuma 1 tahun / 20 rb km. mana yang duluan. #hedeh :(

    Ane berarti lagi beruntung om pas ganti fan masih dianggap garansi, cuz terhitung dari tanggal serah terima sampe ganti fan kemaren udah lewat satu tahun.

    padahal sempat dag dig dug juga misal diminta bayar fan-nya, cuz baca di buku servis ya seperti yang om noppilo bilang tadi (1th/20rb km).

    Sengaja ga ane singgung buku servis nya ke CS ^^

    Nah nemu juga threat seputar radiator, cuz di Brio ane (Satya 2015 awal) gejalanya sama kaya' yg di atas-atas.

    Bang Riyadi Cikarang , itu yang diamplas harus keempat sisi nya ya bang?

    Kalau ganti tutup radiator atau full komponen radiator biasanya habis berapa ya om?

    Baru ketahuan selamem pas ngecek coolant sampe dibawah minimum ternyata, tapi indikator radiator ga nyala. Padahal ketahuannya abis dipake jalan lumayan jauh.


    [hr]
    mau tanya ni, td barusan pasang drl . tapi aku masukin jadi satu di kontak . itu gak masalah kan ? jadi on of nya kayak lampu biasa tp aku kasih saklar sendiri , baru bisa nyala kalau kontak nyala . saran dooong . trims


    Ini untuk sambungin ke kontak gimana caranya om?
    maksudnya disambungkan ke kabel yg mana gitu, ada infokah? nubi mohon pencerahan :socute:


    Berhubung saya masih awam seawam awamnya heheeeeee,,, kayaknya bagus juga deh kalo dibikinin thread DIY-nya untuk pasang DRL bang @"Zikri Irfandi"


    Eh maaf bang @"Zikri Irfandi" , ternyata udah ada yang posting tentang DRL instalasi heheee :bingung: