Posts by eckoep

    Jd step baud item bs di skip
    Ane jg nemu soutcut di bagian copot tangkai wiper, di step itu bs di skip tanpa copot wiper
    Sebener nya pas mau nyopot baud item, pin di kaca depan (di yg tangkai wiper) di teken yg keras pake tangan nanti bds copot tu baud...


    Saatnya nyoba lagi, cuz kemarin mentok di baut item ga bisa kebuka akhirnya nyerah.

    Nice shortcut bang qtoon   Mr.D  

    saat turun diparkiran hypermart mobil aman aja giliran waktu mau naek satya ku ngak kuat ditanjakan...
    mesinnya langsung mati,apakah satya memang ngak sanggup ditanjakan y?ada yg punya pengalaman ngak saat naek ditanjakan..jadinya trauma mau naek tanjakan...:02:*&

    Musti pake rpm tinggi om.

    kaya' ane kemaren malahan pas posisi stop n go di tanjakan jalur tawangmangu-sarangan, full seat ( 4 dewasa 2 balita) alhamdulillah lancar jaya meski mesin meraung-raung n ac ane matiin.

    Jadi ceritanya tadi siang ane mau ngecek air aki. Karena dari luar gak keliatan akhirnya ane buka tutup airnya. Nah karena gak ada obeng ane iseng pake kunci mobil muter tutupnya.. eh malah jebol.

    Sangar bener nih om Moeza pake kunci mobil, kunci kontak kah yang dimaksud?

    Ane sih biasanya pake jurus om tetra ini kalo lgi ga ada obeng

    pake uang receh seribuan ato 500 bisa buat muter om.

    Dapat jawaban soal garansi motor fan. cuma 1 tahun / 20 rb km. mana yang duluan. #hedeh :(

    Ane berarti lagi beruntung om pas ganti fan masih dianggap garansi, cuz terhitung dari tanggal serah terima sampe ganti fan kemaren udah lewat satu tahun.

    padahal sempat dag dig dug juga misal diminta bayar fan-nya, cuz baca di buku servis ya seperti yang om noppilo bilang tadi (1th/20rb km).

    Sengaja ga ane singgung buku servis nya ke CS ^^