Posts by agusdz

    Wah, sama donk om.
    Kemaren pas nyuci ane coba buka kap mesin ada sebongkah biskuit persis di batok mesin juga.
    Kayaknya parkiran dikantor ane yang gak diatapin, banyak pohon dan dekat saluran air/selokan tuh asal tikusnya, secara dikomplek ane jarang banget tikus berkeliaran.


    :tanya:

    Halo juga om,


    Kalo punya saya keluar hanya 1 lobang saja dari 3 lobang yang ada.
    Kebetulan bulan Dec kemaren service 20km Km sekalian complain.
    Sama mekaniknya hanya dicolok-colok saja sama kawat kecil/jarum ke lobangnya.


    Sekarang ketiga lobangnya keluar aer lagi, walopun lobang yang paling kanan tidak terlalu kenceng.
    Coba aja di colok pake jarum Om, kali aja ada yang bikin mampet, hue..hue..hue..


    :hahaha:

    alhamdulillah lumayan irit marmut ane om.


    Btw om zeguym pake premium ato pertamax ?


    Ane harian dibawa ngantor Depok-JKT (Berangkat subuh pulang jam 9 malem) stabil di 17-18 KM/L, tapi pake pertamak/kerang super & Jalanan kota udah lancar.


    :hahaha:

    Izin sharing lagi Ganz...


    Mumpung ada kesempatan mudik walopun nanggung gak sampe akhir tahun liburannya, hue..hue..


    Rute : Jakarta - Bandung - Garut - Tasikmalaya - Pangandaran (dan sebaliknya)


    :miao:


    Berangkat, Rabu 24 Dec 2014 :


    Berangkat dari JKT jam 16.30 lewat TOL, jam 19 baru keluar Bekasi dan jam 20.15 baru nyampe Bandung. Mapir pasteur nyari oleh2, Macet euy....hue..hue..


    Masuk Tol lagih, 2Km menjelang keluar tol cileuyi kena macet sampe depan Kahatex, dan baru sampe Garut jam 23.


    Garut - Tasik sepi banget, jam 00.05 udah sampe Tasik.
    Kesepian melanda terus sampe Pangandaran jam 02.15.
    Luarr Biasa cepet Garut - Pangandaran hanya 3 jam 15 menit. Kalo Siang bisa 5 Jam, hue..hue...


    Total Trip : 405,3 Km dengan FC = 19,8 Km/L


    Marmut dikampung dipake jalan2 sama keluarga. Jalanan Lancar lah orang dikampung, hue..hue..


    :hahaha:



    Kembali ke Depok, Senin 29 Dec 2014 :


    Berangkat jam 05.30 dari Pangandaran sampe garut jam 11. 00. Bener kan kalo siang mah lama, Jalanan lancar & jalan santey aza hue..hue..


    :hahaha:


    Garut - Bandung padat merayap sampe Nagrek, mungkin sebagian pada pulang liburan juga. Masuk tol udah ngantuk bangetz. Hampir di tiap Rest area brenti (4 kali berhenti), Mungkin karena jalanan di tol lancar malah bikin ngantuk hue..hue...
    Sampe Depok jam 16.30.


    Total Trip pergi-pulang dan Jalan2 dikampung : 919,9 Km dengan FC : 20,4 Km/L


    Yang bisa ane sampekan :
    Desember ini Marmot udah Pas 1 Tahun.
    Dengan service berkala dan minum BBM Non Subsidi ternyata untuk perjalanan luar kota dengan beberapa titik kemacetan masih stabil FC-nya di kisaran 19-20 Km/L.
    Semoga kedepan stabil terus, dan ada rezeki buat service berkala, bayar pajak & pake BBM Non subsidi, hue..hue...


    Terimakasih sudah mau menyimak.



    :miao: