Posts by ydnehnelle


    Asuransi mending tanya orang bengkelnya om, yg paling oke apa. Jangan tanya sama salesnya. Pengalaman pake jasindo agak berbelit belit om, tapi salah gw juga gak nanya apakah dia rekanan sama beres atau gak.


    Agak berbelit gimana ya gan?
    Bisa kasih contoh berbelit gimana maksudnya gan?


    Ane di kasih tau ama salesnya sih jasindo rekanan sm beres dealer ane
    Belom tau ada asuransi lainnya kaga yg rekanan sm beres di sana

    ada yg pernah make asuransi dari Jasindo ga ya?
    share dong om gimana make jasindo + preminya berapa


    ane di suruh sales ambil asuransi ini aja katanya soalnya ada kerja sama beres dealer ane
    apa bener ya cuma jasindo aja yg kerja sama dgn dealer ane?

    Klw stiker HBC, ane dh pasang om, jd klw ktmu warna merah yg ad stiker y punya ane tuh...
    Trus emblem blum om, msih nyari2 juga ni..klw om duluan nemu, kasih info y...


    wah ente udah nyari" keliling ya om?
    kalo di jambi gak ada sih kayanya ane nyari di tangerang dlu nih gan


    maren sempet liat di deket handil - jelutung brio satya udah ada yg ganti gan, malah ada yg udah ganti pake emblem merah gan ga tau itu emblem merah punya mobil apa
    ane belom nyari sih om, itu emblem brio lain ya om dgn yg punya jazz ato freed?
    kalo ga ketemu sih kayanya bakal pake punya jazz aja om
    ngomong" kemaren stiker HBC ente beli 25rb ato donatur nih gan?
    ane pengen donatur sih kan dpt 2 takut kalo ntar pas masang rusak stikernya hehehe



    Jagoannya emblem om @"sutisna tisna" hehehe


    om zikri stiker HBC itu kalo donatur dpt 2 udah termasuk ongkir ya om?


    sis @"sutisna tisna" ini jual emblem honda buat brio ya om?

    Sy juga blum dapet plat resmi om, ktanya plat disamsatnya lg kosong...tp STNK jadinya sebulananlah
    Ngomong2 selamatnya udh lulus dr galauers :cool:


    iya om akhirnya bisa lulus juga setelah 2 bulan lebih :bingung:
    btw om lambang satya ente ganti gak ke lambang honda biasa?
    ane mau ganti tp belom tau nih tempat buat ganti yg bagus di jambi sekalian mau pasang lampu stop F1 juga nih


    ngomong" ente ada pasang stiker HBC belom nih gan?
    rencana ane mw pesen nih sm om zikri stiker HBC biar keren di jalan" :cool: