Posts by highend

    Engine Flush Gan, ga baik memang ya namun ya ini terlanjur di lakukan nah itu kalo misalkan oil nya yang pertama dari pabrikan dan di gant dengan Oil Merek lain jadi di buang begitu saja kalo di beres Honda pasti menggunakan engine flush, kalo di bengkel biasa kan tidak ya dampak nya sama aja dengan engine flus atau tidak ya ? :):huh:

    saya sih ngga tau sumber saya tepat atau tidak. Saya pernah baca diforum mana gitu, engine flush ngga perlu kalau kita rutin ganti oli, meskipun merknya berbeda-beda(testimonial mobil dia sendiri).


    Dalam buku brio juga ada, saya lupa halaman berapa membahas soal engine flush.

    oo memang pasti ga ada kendala kok, asal akinya ngga hilang :D


    saya paling males setting radio, soalnya hampir semuanya ke reset termasuk setelan audio -_-

    Jangan sering" engine flush om, rugi kalau masih baru mobilnya..


    dagangan bengkelnya


    1. Engine Flush

    2. DCS Fullex