Posts by Aaveri

    Om Zikri, Mohon izin buat jual brio


    Varian Brio Satya E Tahun 2014

    Transmisi Manual

    Tipe bahan bakar Bensin

    Jarak tempuh 10.000-15.000

    Warna Hitam

    Harga Rp 108.500.000

    Tipe body Sedan

    Kapasitas mesin ≤1.000 - 1.500 cc

    Sistem Penggerak 4X2

    Kadaluwarsa Pajak 01, Jun 2019

    Fitur tambahan Jok kulit

    Tipe Penjual Individu

    Assalamualaikum gan sis mau nawarin nihh mobil kesayangan ane


    Spesifikasi:

    1. Brio satya tipe E thn 2014

    2. Kilometer msh rendah asli no tipu2

    3. Semua komponen msh original ga da yg d modifikasi

    4. Service selalu d dealer resminya Honda

    5. Aki baru ganti

    6. Alhamdulillah ga pernah kerendem banjir krn rmh ane tinggi

    7. Pajak selalu byr tepat wkt alias ga da yg nunggak dan msh pnjng tempo nya

    8. Mesin ok

    9. Fitur Tambahan Jok Kulit

    10. Alasan jual : Mau ganti mobil keluarga mas bro biar muat

    11. Lokasi : Komplek Kimia Farma Parung Serab Ciledug


    Bila minat wa/telp dengan aa veri (08888608354)

    om @"padiyes123" bukan berarti indikator 10km/liter itu jadi acuan borosnya mobil ia jadi tergantung kondisi jalan macet ato tidak. terus cara berkendara juga mungkin tidak ?. karena saya tidak kebut-kebutan maklum sala istri. paling top saya di gigi 4, sering nya gigi 1, 2, 3 aja apa itu juga pengaruh ke konsumsi bbm nya.


    Biasanya sih om, kalo saya ngikutin tombol echo indicator, kalo sudah nyala, berarti cara berkendara kita sudah benar, dan seperti om Zikri bilang standar nya 1 :12/13 . tetapi kalo di kondisi macet wajar saja kalo 1:10.

    Nggak, sebenarnya ini untuk membersihkan mobil secara umum. Tapi untuk kaca bagus banget, bersih
    dan juga memberi lapisan seperti wax, jadi air hujan nggak lengket dan gampang disapu.


    Enaknya jadi nggak perlu produk macem2, pake ini untuk semua, termasuk untuk interior dan wax.


    Lalu nggak perlu repot ngurusin busa sabun dan becek, cukup 1.5 liter bisa untuk ngebersihin satu mobil, termasuk sampe ke pelek. Tentu kainnya perlu ganti-ganti dan dibilas ya :)


    Beli Produk itu dimana om n harganya berpa an tks


    Ngebul mesinnya om? Kok serem [emoji15]


    Baiknya pemilik satya 2014 minta check extra fan brio masing2 ke beres nih


    Iya om ngebul, agak panik juga waktu itu, takutnya meledak kena mobil orang, trus setelah di panggil mekanik ternyata kipas motor nya rusak ga muter. Ac hidup mesin hidup tidak ada pendingin jadi ngebul deh mesin nya.

    Berarti Brio nya overheat sampai mesin mati om?


    Tapi sepertinya ada cacat produksi di fan honda brio, kalo kata om @"Alex Pirnadi Telly" yang banyak mengalami Brio tahun 2014. Harusnya direcall nih.


    Iya om, Brio ane juga lulusan tahun 2014, kira-kira 4 bulan yang lalu kipas motor nya rusak dan ada tanda over heat sampe ngebul di mesin, alhamdulillah ga jauh dari beres dan setelah di cek ternyata fan nya ga muter, masih syukur masih garansi, kalo ga garansi sekitar 800 an harga nya. Setelah di ganti alhamdulillah sampe sekarang Brio hitam siap tempur ke segala medan :cool: