Posts by nialang

    Wah kl Om nialang masih enak dpt dukung an dr istri....
    La kl Ane, kl sempat shock nya keras bs di gigit ma bini ane Om wkwkwk bs2 malah ga dpt jatah.
    Hadeuhhhhh
    BTW kemarin nyari velg jazz rs 2015 di OLX malah ketipu Om, kurang ajar bnr. Mana udah transfer uang nya lg.


    waduh....hati hati Om...jaman susah begini orang makin aneh aneh aja kalau nipu.....banyak orang tidak jujur di luaran sana nakk....haish....
    tapi kalau sudah terlanjur, di-ikhlaskan saja Om....siapa tahu dapat gantinya lebih nanti :senyum:



    kalau ane bukan restu istri Om....
    tapi memang bini yang bikin jadi begitu.....ane mah tinggal dapat complaint....
    pap kok gasrut.....
    pap kok suaranya kurang galak ya.....
    pap kok ini...
    pap kok itu.....

    Gasruk he Om @"nialang"


    hahahaha....ane lebar 9" masih konsisten Om.....
    apalagi sisa tinggal 1 jari nih yang belakang....
    ganjal pakai stopper + shock nya ganti yang keras Om....
    punya ane paling gesrutnya kalau hajar jendolan ekstrreme aja Om....
    selain itu masih aman.....


    Tp vender uda luka bakar sih + cat uda nglupas...bwakakakakakak......
    sekalian ancur fender belakangnya...sekalian aja ane roll udah.... (telaaaaat)

    Wkwkwk iyo Om seng penting iseh ono asuransi, lumayan ga perlu metu duit mnh


    ah tetep aja Om...keluar 300 rb buat OR nya....
    wkwkwkwkwk....kalau saya sih kalau bisa suransi ga usah kepake....
    kaya ayla nya Ibu....pakai asuransi ga pernah claim....
     :capede:



    makin mantap aja si Be-Owl nya om @"nialang"


    terimakasih Om Noeqx....
    sebenernya cuma risih aja gara2 jog ketumpahan susu anak nya temen.....
    ancur deh trim bawaan....jadi deh telanjangin sekalian....ganti mbtech aja...mau susu macan yang tumpah juga tinggal di lap juga beres.....hehehehe




    lumayan euy bumper baru, nggak bisa diperbaiki lagi om yg lama?


    sebenernya masih bisa Om...
    cuma waktu pamer ke temen ane yang sales honda, (pamer bekas nabraknya) eh sekalian diambilkan gunting.....
    di bacok bacok deh tu bumper...eh pecah....


    abis itu call sales asuransinya, ga lama sales datang + tukang survey , di potret2 dibuatkan surat pengantar...langsung setorin ke Honda...disuruh tunggu seminggu buat dapat bumper baru.....
    tapi ane minta pasang sendiri aja, ga mantep sama kerjaan mekanik beres, mana paham mereka soal wiring foglamp nya. Salah salah malah short ntar....or ga rapih potong bumpernya...wkwkwkwkwk



    mana itu si riri yang katanya paling cakep sekompleks....masa ga brani nongol ah
    buakakakakakah


    iya nih....masih nunggu dipameri si Riri yang paling geol sekompleks....hehehehe





    Satya Type A, Dashboard nya kok masih merah maroon ya ?


    dulu waktu beli ga ngecek brochure ya Om ?
    bwakakakakakakak....


    sudah jadi karbon Om....aman aja jerrr..... :hahaha: 
    #karbon nya beli di Om Zik.

    kebetulan ane pakai spion mobilio om....yg pakai turn sign....
    yapz tgl jumper sama lampu sign aja om....
    kebetulan kemarin masangnya di bengkel variasi Om...pas ane cuti...bini yg masang....


    ada kok spion mobilio retract om....yg mobilio rs pakai sign + retract
    cmiiw

    Update :


    Alhamdulillah Interior uda di telanjangin trus ganti pakai MBtech minta model custom
    sama karpet dasar uda Mbtech....kesan bersih nya keluar ::)




    Alhamdulillah juga bumper dari asuransi sudah terpasang...
    gara2 bini hajar bumper lawan batu...bumper lama pun pecah...
    wkwkwkwkwkwk



    Before :



    After :


    Wow sampai bolong gitu bumper, harus tambal pakai fiber itu om? Punya saya juga dulu pecah, tambal fiber, kuat sampai sekarang.


    hehehehehe itu lah Om Zik,
    ya nanti pasrahkan ke asuransi nya aja mau di repair juga ok...ganti bumper juga ane terima (walaupun susah kalau yang ini, soalnya baru jalan masuk ke bulan ke 3 uda 2x claim....wkwkwkwkwk).
    plan nya hari ini mau dimasukin asuransi ama bini :hahaha:


    kalau tambal fiber memang asli kuat om Zik.


    Ane baru claim asuransi gara2 beret , nanya di beres untuk penegrjaan 5 mpe 6 hari, memetik pelajaran dari om nialang akhirnya nyoba ngubungi N*smo*o dan bisa nrima dengan lama pengerjaan maksimal 2 hari, , ,


    hehehehe iya Om...bengkel Honda emang kelamaan kalau kerjakan body...
    mau menciptakan gimmick hasilnya pasti bagus karena pekerjaan tidak buru2...tp banyak yg ngeluh belang juga tuh di mod.com
    :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:


    ane di astra daihatsu kemarin kerjakan triplang malah 1 hari tanpa molor Om...
    kerjaan kalau kata bini ane bagus, ga belang...sama sama kaya beres lain garansi 6 bulan (standart).


    ini besok be-owl juga mau berobat body....
    bumper doank si yang kena, nge hajar trotoar yang nongol...
    lagi lagi bini ane musuhan sama trotoar lagi.... :socute: :hahaha: