Posts by wotos

    sekedar share, kebetulan sy baru aja asuransiin satya.
    kalo di asuransi wahana tata (kebetulan ane karyawan dimari) klaim bengkel authorized hanya berlaku untuk kendaraan dengan harga 400 juta keatas, itu pun dengan tambahan premi dengan rate 0.1% dari Harga Kendaraan.


    Karna pasar asuransi, khususnya Kendaraan dan Property sudah di atur OJK, (mungkin ya...) aturan ini berlaku di asuransi lain juga


    Semoga Membantu om


    Makasih infonya om, semula katanya brio satya ga bisa yg otomate kalo di aca, tapi saat ini sedang proses pengajuan asuransi otomate-aca. Saya sudah kirim data, juga foto2. Biasanya berapa lama sih prosesnya?

    Salken om-om semua,
    Saya baru mau ambil asuransi nih untuk satya saya, masih compare dan malah bingung karena masing2 pasti ada plus minusnya.
    Sebelumnya disaranin pake raya, raya atau pan pasific.
    Gimana dengan ACA, Autocilin, garda oto? Apa hanya di bengkel non authorized aja bisa klaimnya atau bisa juga di bengkel authorized hondanya?
    Pengennya yang (seandainya ada) klaim ngga ribet, lokasi deket dengan tangerang atau pun bekasi.
    Please share info dan sarannya ya...
    Thanks sebelumnya...