Posts by Samuel Setiawan


    Pindah gigi nya di RPM 2500 jg om?


    Mantab om..harus les kaki nih sama om adyfauzan :21:*&

    Tombol tilt steering nya ada di bagian bawah setir om, agak ribet ya kl mau difoto. Kurang canggih tuh salesnya, tipe E ada tilt steering :04:*&


    Bentuknya Tombol yg ditekan gt om? Nanti ane coba cari dech dimana posisinya..


    Iya nich tuh sales beberapa kali ane tanya ke dia, jawabannya selalu sama :33:*&


    Dan parah ane percaya aja sama dia..wkwkwkwk :21:*&

    Update FC Brio Satya E ane..


    Sekitar 1mggan puter2 dalkot, jarak tempuh +/- 130km. Fc meter nya mentok di 11.0 km/l
    ECO Lamp nyala nya cm bbrp detik doank, kaki ane blm lulus nich =))
    Btw pengguna Satya yg lain fc nya brp nich? Share donkkk..

    Salam kenal semua..ane pengguna brio satya nih
    Kmrn baru aja service pertama..sblm service FC brio ane mentok di 11,2 km/l tp dr pertama pake gak pernah direset tripmeternya :d
    Perjalan byk nya dalkot, lukot cm 1x PP aja..Bensin smp saat ini msh pake pertamax.
    Waktu service ane komplain krn mnrt ane FC brio ane msh boros..trus sm mereka direset ECU nya.
    Nah, skrg tgl ane ukur lg nih FC nya jd brp, rencana mau cb pake premium :p
    Ntar ane update lg FC nya..