Posts by Tri Asmoro

    dear all;
    iya nih om dan mas bro semua...untuk kopdar pertama kemarin emang ngga ada thread khususnya disini cuman ada pembicaraan teman2 saja di beberapa posting temen2..kemarin sebenarnya mo saya bikin thread tapi takutnya kopdar batal..akhirnya pembicaraan rencana kopdar kita aktif di group wa dan bbm hbc jogja...berhubung skr udah ada kesepakatan dari temen2 hbc jogja untuk saya jadi moderator hbc reg.jogja maka kedepan segala rencana kegiatan hbc jogja akan saya share di sini om

    Dear All
    biar lebih saling kenal dan mempermudah komunikasi mengingat tidak semua member bisa selalu OL gabung yuk ke group BBM silahkan add pin 51435F37 ato di group WA silahkan add @"Udin Catur Setiawan" ( ) nanti bisa kita rencanakan kopdar perdana HBC jogja karena saya lihat dah semakin banyak ni brio dan satya seliweran di jogja.thx


    ayo mana nih jogja...
    sundul lagi..

    @"kocox.skin"
    @"fauzanarchitect"
    @"oniexs"
    @"Rudy Wijaya"
    @"Sugeng Berhati Nyaman"
    @"Ikhwani Sulistiawan"
    @"Faiz Habibi Rahmatullah"
    @"Yohanes Haryo Pamungkas"
    @"Indra Setiawan"
    @"briotipea"
    @"Wisnu Saputro"
    @"musttio"
    @"bexbex"
    @"Agus Rudi Kurniawan"
    @"Brandonjay"
    @"Fazlulrahman"
    @"Udin Catur Setiawan"
    @"Andi"
    @"Ardy Yudiono"
    Dear All biar lebih saling kenal dan mempermudah komunikasi mengingat tidak semua member bisa selalu OL gabung yuk ke group BBM silahkan add pin @"rieqhi27" 74FE25AA ato di group WA silahkan add @"Udin Catur Setiawan" nanti bisa kita rencanakan kopdar perdana HBC jogja karena saya lihat dah semakin banyak ni brio dan satya seliweran di jogja.thx