Posts by Aprilano

    Kita lihat saja sampe awal 2016. Gimana keadaan si Satya.


    Abis Cek lagi website Honda Brio. 3D model Satya E ud ada Om, Exterior Fog Lamp ilang. Kl menurut Spec Air Bag tetep ada untuk seluruh model. Satya E Down Grade di beberapa item, HU 1 Din, Alarm, Tilt Steering, Velg jadi Steel. Harga ud naik 200rb, Down Grade banyak bingit...
    :dongkol:


    Efek dolar naik apa margin kekecilan ya? Kasian yg lagi nunggu unit terus dapetnya unit 2016. Pasti memble
    :haus:

    Hallo Om Aprilano.. Salam kenal, om..
    Makasih om infonya.. Iya, masih rekanan kok.. Udah pasang om kemarin (bulan Juni).. Langsung kontak Om Jipi nya.. Hehehe..
    Udah daptar, om di HBC Jakarta.. No anggotanya 183.. Hehehe..
    Btw, Om di Jakarta juga ya ?


    Saya di Subreg Jakbar omAdie... No punggung 184, beda 1 nomor Om... :ngiler:


    Hallo om Adie... untuk VIP Leather masih rekanan om... Kl mau bisa contact Om Kemit minta anterin... Soalnya tinggal ngesot dr t4 dia...


    Om Adie gak sekalian daftar member HBC Jakarta? Kl mau bisa minta nomor WA? tar di tindak lanjuti ma Om Kemit or Om Master Dodh

    Yang paling penting drive safely...


    Ane juga baru pake mobil pertama om...
    Ud bulak balik jakarta-bandung...
    Ngalamin macet parah...


    Disitu enaknya yang baru bisa nyetir...
    tiap hari itu pasti ada hal baru yang bisa dipelajarin...


    biasain sama kopling brio yang rada tinggi...
    biasain sama rem yang rada delay... [dibandingin apanzah]


    Punyaku sie merah. Awalnya mau oake scratch x klo gak salah. Ada yg nawarin ultimate compound, yg katanya diatas scratch x. Y udah coba ajah.
    Pernah kepikiran mo pake turtle wax itu. Tp baca2, kurang rekomended. Dan gak bisa diaplikasikan di luas bidang gede.
    Coba aja googling soal turtle wax. Emang lebih murah sie.
    Aq dapat ultimate compound 100rb, free semprotan buat dashboard dkk waktu itu, pas diskon. Harga normal 150rb. Ada yg 250rb jg, kayaknya beda di ukuran nya aja.


    Ok Thanks om...


    Sy pake meguiars ultimate compound. Kena cakar kucing lumayan dlm di kap. Pake kuku kerasa, dilihat jg keliatam jelas. Habis tak compound, bekas baretnya jd ilang, gak keliatan.


    Kalo mobil saya kan abu2 gelap [PPM] lebih baik pake meguiars ultimate compound atau yang meguiars ultimate polish? Thx om


    Ada yang penah pake merk Turtle Wax gak ya?

    Para master sekalian...


    Mohon info produk untuk ngilangin baret cakaran a**ing yang bagus pake apa ya? :nangis:
    ada yang pernah pake produknya Turtle Wax gak?
    kl pake produk Meguiar's mahal bgt om... compount aja ud abis 200rb lebih. :muntah:


    Terimakasih master semua