Posts by kalih


    Halo gan, salam kenal dari SBY, ane spk tgl 9 Okt kemarin, kemarin tgl 24 Okt di Telp sm marketingnya Klo no rangka sdh ada, ya sdh siap2 laun asin TDPnya:ngiler:


    Selamat gan...kok cepat ya ane aja inden awal 5 sept baru tadi dikabarin no rangka, btw bener ga ya no rangka cuma ada 4 digit?

    Ane lokasi di denpasar, iya lama banget padahal udah milih dealer yang paling gede..dan sales yang paling senior... tetep aja 5 bulan om, katanya sih byk yang inden soalnya :dongkol:


    waduhhhh....5 bln bro? ane juga di Denpasar berarti inden ane segitu juga:nangis: BTW dealernya yg mana bro?

    Waduh indener jadi galau...mohon bantuan om semua yg tau contact ke main dealer dipusat utk nanya kejelasan produksi brio biar ada kepastian unit krn tanya dealer pada ga jelas semua:capede:


    Isunya mobil lcgc per 1 oktober 2014 mengalami kenaikan hargahttp://m.liputan6.com/otomotif/read/2108935/oktober-harga-mobil-murah-lcgc-naik


    nah yang ini ane ga demen...udah inden lama pas dateng harga naik:onfire::nangis:
    tapi mudah mudahan si kembar dulu yang naik secara mereka kan yg paling dulu produksi, sementara Brio nunggu akhir tahun...mode ngarep on:ngiler:


    Awalnya mau ambil duo agla ya om?
    Sama om.. normal lah itu... coba minta diskon..


    Yup....awalnya tergoda si kembar tapi setelah diperhitungkan ternyata brio lebih nendang kemana mana...cuma itu inden lama,apalagi kemarin liat di tv pemerintah sudah setuju LCGC sudah boleh naikin harga alamat kena harga baru:nangis: