Posts by kalih

    Master semua mohon aku ada pertanyaan dikit :
    1. Apakah Brio satya bisa dipasang Filter AC?
    2.Apakah Bisa dipasang di Beres?
    3. Apakah menghilangkan garansi?


    mohon info ya soalnya ane udah mau service 10.000 jadi ane bisa mintaain ke beres seandainya bisa


    Ia om zik. Kata org beresnya kelamaan di jalan kalimantan(jkt-klimantan).
    Pas sampe kalimantan gak di stroom akinya.
    Tp ganti akinya bukan baru dr beres tp ga papa yg penting hidup heheh


    sip brionya udah hidup, klu brioku di cek aki ama beres hasilnya good aki, mungkin katanya lupa matiin lampu kabin atau pintu kurang rapat.
    bener juga sampai sekarang aki ga ada masalah:senyum:

    Bagaimana dengan kasus lag ini master? Apakah sudah ada yang tau kenapa....saya tadinya ga yakin masak brio satya sampai ada lag begitu akhirnya kemarin mengalami juga terjadi pas mau nanjak padahal tanjakan pendek, sebelum naik ane pindah gear dari 3 ke 2 krn tanjakan pendek harusnya bisa tapi di tengah2 tiba tiba ga ada tenaga gas dibejek tidak ada tenaga mesin adem akhirnya mati sendiri....ngeri juga

    Benar master semua saya mengalami kejadian tidak kuat nanjak...ceritanya kemarin mau naik di tanjakan rumah sakit siloam tanjakan panjangnya cuma 5 mtr, saya pindah daru gigi 3 ke 2 sebelum nanjak pas tengah tanjakan mobil tidak bertenaga gas padahal udah di bejek mesin tidak ada tanda kehidupan langsung mati....padahal klu pakai mobil lainnya lancar jaya...ada solusi ga:nangis:


    Telp beresnya om, masih garansi kok. Tapi paling akinya doang itu yg problem. Lama ga dinyalain apa gimana? Masa tau2 aja mati.


    Kemarin pagi masih normal dibawa...cuma tadi sore pulang ngantor iseng buka pakai remote ga respon...buka manual terus colokin kunci tidak ada indikator yg nyala sama sekali....kira2 klu yg spt ini apa beres bisa langsung dateng kerumah? Jadi parno ni sama brio


    Sales ane bilang sekarang harga otr satya e surabaya 129.450.000.
    Dari harga sebelumnya 121.450.000.
    Untung masih dapet harga sebelumnya walau belon dateng [emoji18]


    Emang agan posisi dimana kok bisa ya unit blm dateng tapi harga masih lama....klu aku di bali lain lagi spk 4 sept di spk ditulis estimasi penyerahan tidak lebih dari minggu ke tiga oktober...eh ini malah sudah lewat dari bunyi spk malah dikenai harga baru..langsung saja ane komplain berat dan ancem masukin ke suara pembaca...btw mungkin ada info dari agan sekalian yg sudah order unit blm dateng tapi harga masih lama minimal dealernya sbg bahan acuan temen2 disini itk komplain ke dealer biar ga seenaknya