Posts by Kjutez

    saya udah pasang screen mesh nya di victory minggu lalu..


    harga untuk HBC @150K udah sama pasang.. (pasang cuma 10 menit) cepet banget si mas anis..


    sekalian pasang sensor parking.. dan klakson ferr disana..


    puas deh pelayanan nya cepet dan expert.. kontek mba mia ajah CS nya..
    [hr]

    Kok Harganya beda di MGK harganya Rp.200.000 udah pasang, kata embaknya 150 ribu itu untuk di kelapa gading. Bingung deh


    menurut orang victory nya mereka lebih fokus online shop di MGK dikarenakan tempatnya diujung gitu katanya..


    kalo di gading mereka pinggir jalan raya gituh, jadi gampang ditemui dan masang langsung ditempat..


    ke gading aja bro, sy udah pasang di gading @150rb udah sama pasang kok, cepet lagi cuma 10 menit..
    [hr]

    Kok Harganya beda di MGK harganya Rp.200.000 udah pasang, kata embaknya 150 ribu itu untuk di kelapa gading. Bingung deh


    menurut orang victory nya mereka lebih fokus online shop di MGK dikarenakan tempatnya diujung gitu katanya..


    kalo di gading mereka pinggir jalan raya gituh, jadi gampang ditemui dan masang langsung ditempat..


    ke gading aja bro, sy udah pasang di gading @150rb udah sama pasang kok, cepet lagi cuma 10 menit..

    saya pertama mobil dateng, langsung masukin ziebart untuk di anti karat dan paint protection, untuk 1 tahun pertama disarankan tidak memakai shampoo untuk cuci mobil dan wax atau cairan pengkilap lainnya, cukup dibilang dengan air ledeng saja, kalau ada noda membandel boleh pake shampoo di titik tersebut, tapi dengan takaran yg sangat sedikit..


    sampai saat ini, mobil klo debuan saya bersihkan dulu dengan microfiber, lalu di lap saja dengan microfiber basah, langsung kinclong lagi.. hehe.