Posts by radewanto


    Saya khan ambil unit brio E1.2 ckd pada saat hari ke-2 iims. Saat itu saya mendapatkan promo lucky dip sebesar 1 juta.


    Nah sekarang, saat mobil sdh dikirim dan STNK + plat nomor sdh selesai, tapi uang lucky dip saya blm cair jg. Khan lumayan tuh buat beli lain2.


    Saya dijanjikan uang akan ditransfer +/- 3 bulan. Tapi pihak showroom tdk pernah tanya no rek saya juga. Atau hanya akal2an aja, supaya lupa ya??? Aneh jg nih honda. Bikin promo tapi realisasi nya lama


    salesnya bandel tuh
    lapor ke showroomnya aja
    seharusnya langsung di potong ke pembayarannya

    permisi om om dan tante (ada tantennya nggak sih)
    daripada bikin thread baru, saya numpang bajak thred disini aja ya :01:*&


    numpang kenalan, saya tommy dari jakarta
    lagi inden satya E putih buat istri di IIMS katanya sih minggu2 ini akan deliver, mudah2an aja bener. dapet sales honda kalimalang


    baru sekali (mau) punya honda, dua gerobak sebelumnya toyota terus
    mohon maap kalo nanti banyak nanya :17:*& terutama soal after sales dan pernak pernik accesorisnya


    oya id saya di forum sebelah : andrimanyu


    trims ya :01:*&