Posts by yogasurya

    Om coba semprot pakai WD40 aja ke dalam garpu pembebas koplingnya, saya udah coba karena sebelumnya kopling saya bunyi berdecit. Saya cari2 info di google katanya kering/kurang pelumas. Tinggal buka kap mesin, semprotin wd40 ke dalem garpu pembebas kopling (pastikan sedotannya wd40 masuk ke dalam lubang karet hitamnya, jadi semprotannya masuk di dalam, tidak di luar nya)

    Om tante, satya saya habis kecelakaan diseruduk cabe cabean bawa motor bonceng tiga, alhasil lampu belakang pecah. Saya udah searching2 di online shop untuk yang mika putih biasa (satya 2014) harga 300ribuan, katanya asli genuine dan baru. apakah memang segitu ya harganya? kok murah ternyata hehe


    cuma saya belum tau cara pemasangannya. apakah ada tutorialnya? terimakasih

    Wow...

    automat 100rb/lembar masih dikasih charge ongkos pasang lagi 600rb?

    gede juga untungnya yak, mending buat bolak balik bandung - rawamangun, masih sisa banyak tuh buat beli kopi....hehehe

    harusnya brapaan sih om? saya kurang paham jg soalnya.


    ini rencana mau pasang yg Vtech, perlembar 88rb. ongkos pasang lantai dan pintu 300rb.

    kLo untuk peredam sy udh pasang sama om FiQi untuk atapNya az ... ASLI .. steLah dpasang nggak ada tuch suara hujan yg jatuh dr atap .. sepi .. !! ^^^^

    iya gan kena racun juga gara2 baca garapannya om fiq hehe


    tapi ane di bandung gan, makanya coba cari2 sendiri dulu. tapi g tau material yg bagus dari apa, ada yg nawarin glassmat sama aspal itu tadi


    Om mau tanya, untuk peredam lantai + pintu yang bagus bahan apa?

    Saya lihat pilihannya yang biasa ada Glassmat (serat kaca) dan Aspal.


    Lebih baik yg mana ya? dan butuh brapa lembar?

    saya dapat harga 80rb/lembar untuk yang serat kaca.

    kakau yg automat (sepertinya bahan aspal ya) harga 100rb/lembar.


    Biaya pemasangan minta 600rb (daerah bandung).


    Mohon masukan dan informasinya, terimakasih ya