Posts by Bencong.Bunting

    Bro & Sis


    UPDATED
    Di karenakan Honda Brio saya sudah laku terjual dan kemarin sempet bongkar2 gudang ada beberapa accesoris sepeninggalan Brio saya.
    Maka dari itu saya buka thread ini sapa tau ada yang minat. Saya jual harga miring semiring2nya :cool:
    Item yang baru ketemu dan akan saya jual adalah :


    1. Wiper Bosch Aerofit sepasang ==> Harga 80.000 (baru pakai kurang dari 1 bulan, 95% gress)
    2. Air filter Apex ==> SOLD OUT


    Sementara 2 item itu saja yang baru saya temukan. Item2 lainnya menyusul
    Bagi yang minat bisa hubungi saya


    WA : 081213050773
    Telp : 081514338043
    Lokasi saya di Jakarta


    Salam
    Budi


    mohon infonya,
    lagi nyari wiper depan full set ( ARM+ Blade + Karet )
    ada saran ga beli dimana dan berapaan ? merk apa yg bagus ya ?


    Saya ada om ex Brio saya yang saya jual, baru beli blm ada 1 bln pemakaian, keujanan juga belom pernah. Jamin 99% like new
    Jual 80rb aja 1 set Bosch Aerofit Frameless 22 16
    Kalo minat silakan hubungi saya di 081213050773, 081514338043


    Honda Brio Satya E 2014 saya mau di jual om. Kalo minat bisa saja call saya di 0812050773 / 081514338043.
    Pajak baru aja awal bulan juli ini saya bayar, km 28rb on going + audio nya juga.
    Lagi ada keperluan nih soalnya om :capede:


    brio ane brio s friend, kmrn ganti velg 15x6,5. klo di isi full agak sedikit gasrutt dengan body pas ngayun gitu tapi hanya sebelah kanan belakang aja yang lain nya g' gasrut...
    mohon info dan petunjuknya buat ngakalin agar g' gasrut lagi


    Intinya hanya ada satu yaitu perbaiki driving style... ini mobil kategori sedan bukan minibus atau jeep
    Itu aja masukan dari saya :cool:


    Ngerubah jadi double gardannya gimana ya? Tp itu kopelnya nggak sejajar ya, posisinya di naekin & pake adaptor.
    Ngeri... sprtinya kurang safety. Buat gaya boleh lah & sesekali light offroad buat pemanasan kaki2
    Motto nya anak 4Wheelers .... No Road No Problem... You can go fast, I can go anywhere :cool:

    Michelin dinding bannya lebih lunak, jadi kalau presure disamakan dengan rekomendasi yang nempel di pintu (33 psi depan, 29 psi belakang) kelihatan seperti kurang angin. Tapi ini membuat lebih nyaman saat di jalan tidak rata (polisi tidur atau berlubang) dan males ngerem. Hehe .. Cuma kerusakan Michelin ini adalah chipping bukan aus normal, mungkin karena kompon yang lunak. Padahal jalan aspal tiap hari ..


    Coba cek tahun pembuatan bannya om dgn harga segitu