Posts by kitza

    om, mau tanya kalau kaca film depan itu dipasang disisi luar atau dalam ya? :tanya:


    soalnya, kaca saya juga mengalami baret, tapi tipis sih diraba pake kuku gak kerasa nyangkut. Mungkin gara2 debu/pasir yang nyangkut di wiper.
    cuma klo diperhatiin dari sisi kabin, kliatan agak panjang baretnya (sekitar 10cm). :nangis:


    kaca film dipasang di bagian dalam

    Kayanya titik berwarna itu untuk proses checklist waktu melakukan proses quality control di pabrik Om
    Kalau saya lihat di mobil banyak titik2 berwarna warni, di mana2
    Logikanya sih waktu petugas melakukan quality control dia butuh sesuatu untuk menandai mana yang sudah dicek, sampai selesai
    Untuk mobil proses ini kan banyak yang harus dicek, jadi ditandai seperti itu....
    CMIIW....

    oh itu paste om bukan liquid? soalnya pas waktu hampir beli saya kocok2 model cair gitu.. hehehehe


    emang wax kadang diperluin, jadi kalo cuci mobil gampang ngeringinnya karna air pada turun n jatuh sendiri karna efek water beadsnya hehehe


    eh iya ya emang kalau dikocok2 encer ya, tidak seperti paste,


    kirain liquid = untuk disemprot
    sisanya paste untuk digosok2
    ternyata ada satu lagi ya jenis liquid encernya tengah2, digosok juga seperti paste


    Kmren ane jg mau ngasih alarm buat satya E ane om, ane sempat shock saat pemilik toko ngasih tau hrg untuk pemasangan alarm yg bs bunyi tuit tuit di brio satya, 1,1 jt om, lari deh ane, kirain cm 300rb:nangis:


    alarm ada macam2 Om,
    tergantung banyak hal: merk, fitur
    yang 300rb juga ada yang juta2 an juga ada
    tinggal pilih maunya yang bagaimana sesuai anggaran & fitur...