Posts by pemerala


    Wah, beli dmn om?


    saya beli di China langsung om... belinya langsung satu set.. dan agak mahal dikit gpp yg penting dapet...


    dan saya pesen 2 set lagi... satu buat cadangan aja.. satu lagi ada yg pesen juga... kemungkinan abis lebaran baru bisa sampe di tangan...


    om mau?


    harus satu set belinya kabel Audio dan kabel Antenanya...


    saya masih bingung n mohon pencerahannya nih
    diagram wiring kabelnya ini buat apa aja yak?

    Wah ane ada... cuma nempel sama HU-nya... yg ex Brio S & Brio E ....
    kalo mau sekalian sama HU-nya aja boss.. yg single Din or double Din boleh...


    yaaa kirain bisa kabelnya doang om heheheh.... tapenya saya udah ada om



    HU Double din nya merk apa om @"BMX" ?


    Merk JVC KW500 om.. ya kepunyaan Brio OEM



    Kalo OEM bawaan ya JVC om @"Iwan"


    iya OEM om..


    Emang bawaan mobilnya kemana om?
    Kayanya socket saya masih ada, kalo antena ngga ada, karena Brio saya CBU Gen-1 antenanya bulet, beda sama satya


    sebetulnya saya dapet tape ini dari copotan Brio dari temen saya yg punya Shop Audio.. saya di bagi ini tape cuma kaga ada kabelnya hehehe... saya mau pasang di Ni**an Li*v*na saya...
    sekiranya ada om om yg lain yg jual ni kabel beserta antenanya.. saya mau dong....

    [hr]
    saya udah nyoba beli di lapak luar negri dan ada dan udah di pesen.. tapi barang kaga nyampe2 :onfire::gosong::capede:


    pahit2nya sih.. yaaa bikin socket sendiri pake Skun2 :hahaha:

    Permisi gan....


    langsung aja..


    saya lagi cari kabek Socket Audio JVC bawaan Brio nya berikut dengan antenanya... baru atau seken juga gpp gan..


    sekiranya ada yg tau atau mau jual boleh di infokan ke saya.. saya lagi nyari buat Tape JVC Brio saya ini..


    Contoh Gambarnya..




    kalu ada yg jual seken atau baru mohon di infokan ke saya..
    atau ada yg tau toko mana saya bisa beli ini?



    thx gan...


    Pemerala
    082111161082