Posts by Jeffry Tedja


    Harga honeycomb turun menjelang lebaran , menjadi 450.000 + ongkir , buruan stock tinggal 3 , siapa yg mau bisa langsung SMS / WA ke 0812 5959 6060


    Om @"Jeffry Tedja".. itu honeycomb tinggal pasang atau masih perlu dipotong2 agar sesuai dengan bemper Brio?
    Bisikin harga sampai Magelang Jateng dong..:D


    karena sifatnya universal , kalau ke gedean bisa dipotong pake gunting biasa dan disesuaikan dg keinginan
    sampai magelang tambah ongkir 40 rb saja om
    [hr]


    Om Jeff. Ada yang lebih kecil lagi gak ukuran honeycomb nya? Keknya masih bisa tembus kerikil klo yg itu.


    ada honeycomb yg lubang kecil , biasanya dipake utk grille
    udah pernah dicoba tapi kurang manis om
    tapi kalau om nya mau sih gpp , harganya juga sama


    Ooommmmmm Jeffry Tedja , monggo di teriakin di mari harganyaaaa....
    Yuhhhuuu... Nti eike sun loh kalo ga di teriakin disini... Hehhehehe


    Btw, bahan abs itu bahan apaan ya? Sama kaya rem brio, abs :35:*&


    hehehe ....
    mau juga eike di sun om ... :D
    ya udah deh harganya eike teriakin aja ya ....
    Harga Honeycomb nya 550 rb saja , belum termasuk ongkir
    kalau posisi Surabaya saya anter aja deh


    yg udah ambil Opa Yogo dr Medan , ini barangnya posisi menculur ke Medan


    supaya bisa lebih murah dan praktis , mungkin bisa dikoordinir utk masing2 chapter daerah


    ntar saya kasih potongan utk pengambilan minimal 5 unit :)
    [hr]


    karena saya ga selalu memantau milis , apabila ada yg berminat bisa menghubungi saya di :
    WA : 081259596060
    pin BB : 74E10B7F

    Salam kenal Om dan Tan,
    Perkenalkan saya Jeffry dr group HOFOS ( Honda Freed Owners Indonesia ) no ID#641 asal dr Surabaya,
    kebetulan diperkenankan ama om Zikri Irfandi utk menawarkan sedikit racun dr group sebelah yg mungkin bermanfaat bagi Brio Om n Tan semua.
    Honeycomb universal ber bahan ABS utk bemper bagian bawah dapat digunakan utk brio , selain berguna utk mempercantik bemper , berguna juga utk melindungi Kondensor AC bag bawah dr hantaman kerikil atau batu.