Posts by fransisca

    Gan, mobil saya Brio E Matic,

    Kemarin malem itu pas di jalan tiba2 gas nya lost power pdhl dalam kecepatan rendah..akhirnya sy matiin trus sy starter lagi bisa...


    Tapi ngeri jg jadinya habis itu sy deg2an bawa mobilnya smpe ke rumah..


    Pernah ada ngaLamin hal yg sama gak y?

    Itu keNapa ya kira2?


    Makasih sebelumnya...

    Iya nih gan sama nih permasalahnnya, jd jumat kmrn lewatin jalan sempit, gak tau knp sampe rumah cek2 ada 2 titik baret yg lmyn panjang, baret alus aja sih, trus kmrn cuci mobil daerah sumarecon bekasi, dan cek2 pagi ini Ternyata byk bgt bekas baret di mobil pasca dicuci kmrn dan itu kEliatan karena cucinya kaSar, atas kap Mobil baret Rambut gt hampir seluruh kap, rasanya pengen bakar mas2 yg cuci mobil gw ?


    Meguairs katanya bagus ya, tp byk bgt jenisnya, mohon diberi perunjuk donk agan2 sekalian utk menghilangkan bAret kaya habis cuci mobil gitu pake jenis yg mana ya?


    Trus belinya dmn ya yg murah tp ori, soalnya kmrn ke ace liat satu pcs nya hampir 300 rb jd ragu kl mo coba2..

    Pengen nanya dl sm yg udh pernah buktiin produknya.. ?


    Makasih sbeLumnya

    emang di jakarta ga dapet diskon sama sekali gan?

    sorry baru bales gan baru sempet buka lg hbs tugas luar kota


    Jd dari 2 bulan lalu sy searching diskon di beberapa dealer akhirnya dpt the bestnya di 15 jt, sedih sih koq dikit ya ???


    Jd ceritanya udh pasrah + males jg bandingin tmpat lain lagi, akhirnya sy DP sekitar bulan lalu, tp mobil belum turun ke gudang sampe skrg, udh sebulan alesannya warna yg sy minta sulit, ada yg pernah ngalamin kaya gini gak?



    Oh iya ttp nanya nih, the best nya di jakarta pada dapet disc brp ya?


    Thx