Posts by tetra

    senin pagi kmrn di tol cipularang sktr turunan km 105 arah jkt, brio sy kok bisa nyentuh 150 km/h ya ?

    denger" dri temen & baca" di forum, Brio ada speed limit di 140 km/h.


    Pengen nyoba lebih dri 150 km/h ga bisa krn terpaksa harus ngerem krn sdh ada bbrp kendaraan di depan yg lbh lambat & kondisi tol yg sdh agak ramai.


    next time pengen coba lagi ah hehe

    Bengkulu om..tp yg lain smp 20 an lbh om.it aj rda mksa eco ny..d puteran bwah dh shift up.hihii ngaruh k mesin ya

    1:19,9 ramai lancar irit oom, punya sy kombinasi dalkot macet 10-15 menit + tol 5 menit cuma bisa 1:15-16 an.


    coba dibawa ke tol, lari santai aja di 80 km/h gear 5, mestinya bisa tembus 1:22

    rata-rata brio bunyi seperti itu

    kalo ada kesempatan, dibandingkan dg brio lainnya

    Brio saya jg bunyi tik2 gituu om..hmmm emg begitu kali ya kl brio?

    sepertinya begitu menurut om Zikri...

    agk bt dikit sih, pengen punya mobil yg mesinnya halus soalnya sy :( 

    dulu city z agk berisik soalnya.


    tipe apa brionya om Bob88 ?

    Yahh gede bner cashback nya..oh y bonus selimut juga..hihi gw blm tau nih bunyi mesin nya gmn.mdh2n ok..ambl d honda mana om?otr brp?

    bunyi tik-tik-tik seperti klep longgar Pak, city z 01 saya jg begitu dulu, meski sdh dirapetin, tetap gak bisa hilang suaranya.


    ngambil di PRJ, dri Honda Cinere. otr 136.5jt

    brio saya bunyi mesin nya ga halus, bunyi tik" di sekitar klep, dan di antara mesin - filter udara (apa injektor ya ?)

    ga terlalu kentara pas serah terima, stlh sales nya pergi, saya cek lagi, baru kentara bunyinya. -_-



    Yeeii..besok brio ane mendarat.dapet bonus sarung jok.sensor parkir.talang air,karpet dasar,kf huper optic,cash back 8jt , pelindung cat 1 th, tool kit, p3k, mo tanya kira2 itu semua emang bonus ato bawaan mobil yaa?

    sarung, talang air, sensor parkir sepertinya ga di semua dealer dapatnya Pak.

    Kalau tool kit, p3k, segitiga sepertinya sdh sop nya. cmiiw.


    sy dpt cashback total 14jt haha