Fitur yang Diharap Ada di Honda Brio

  • kalo saya ke arah safety


    - headlamp mobilio rs (maklum, mata minus kalo malem + ujan ampun dah)


    - pelipat dan pengatur spion (keren aja kalo papasan mobil di gang sempit, mobil orang masih buka kaca buat ngelipet manual. kita udah tiba2 ngelipet aja tuh spion. juga waktu udah jalan, tp spion kiri gak pas males bgt mau berenti dulu)


    - diluar topic , kenapa ya pengereman anjazz(abs+ebd+belakang tromol). lebih efektif daripada anyaris yg udah abs+ebd+ba+all cakram saya lihat di autobild


  • iya, jam nya emang ada di JVC head unit, cuman masa seperjalanan kagak nyalain musik / radio hahaha


    Lha kan bisa pencet yg tombol 'Disp' di kiri atas dekat tempat masukin CD om. Pencet tombol itu, musik jalan, jam pun muncul. Saya gitu soalnya. :cool:

  • Setuju oom
    2 item ini penting


    Namun yg paling penting yang harus ada menurut ane adalah autolock...soalnya sering lupa Krn ngga ada reminder nya.
    Kalo auto up window....kaca terbuka kan terlihat jelas..dan langsung ditutup.


    Ane rasa dng harga jual yg ditambah bbrp ratus ribu tapi + autolock...bukan mslh besar buat pembeli brio