EFEK pake RAIN.X

  • Saya belum pakai sih, cuma sempat ngalamin wiper bunyi ddrrt pas weekend kemarin..
    Memang pas hujan waktu itu di kaca depan sempat timbul bentol bentol air, trus kalau mulai gede bentolan air pada meluncur turun. Curiga waktu dibawa ke bengkel aplikasi paint protection sama rust corrosion, dikaca diberi cairan sejenis rain-x. :39:*&


  • Saya belum pakai sih, cuma sempat ngalamin wiper bunyi ddrrt pas weekend kemarin..
    Memang pas hujan waktu itu di kaca depan sempat timbul bentol bentol air, trus kalau mulai gede bentolan air pada meluncur turun. Curiga waktu dibawa ke bengkel aplikasi paint protection sama rust corrosion, dikaca diberi cairan sejenis rain-x. :39:*&


    Kmaren ane udah nyobain tp blm berani di kaca depan,baru nyoba pake di kaca samping,kaca belakang dan kaca spion,efeknya lumayan bagus klo pas ujan atau pas di cuci,air langsung meluncur jatuh dgn cepat,wiper belakang juga normal2 aja ga keset ga bunyi drrrt gitu,kayaknya se aman2 aja pake rain x.IMO


  • ane juga ngeri kalo mau apply sesuatu ke kaca mobil.. hehehe


    ditunggu review lanjutannya om rudy..


    kadang kadang sih , tapi ga terlalu seret , tapi pas kemarin terjadi gejala tersebut Ane semprot pakai cairan wiper yg sudah dicampur dengan KIT langsung mulus lagi jalannya.


    :01:*&:01:*&:01:*&:01:*&


  • ane juga ngeri kalo mau apply sesuatu ke kaca mobil.. hehehe


    ditunggu review lanjutannya om rudy..


    Untuk kaca depan blm dicoba om,klo kaca belakang sejauh ini aman2 aja,wiper jg berjalan normal
    [hr]


    Betul om..tp asli smlm hujan deras banget gw nda pake wiper di jalan tol..udah keluar tol macet..terpaksa deh pake yg no 1 speed wipernya..


    Om yogo pake rain x juga apa pake merk laen?

  • Mending sekalian pake sealant om, bisa digunakan dimana saja ( body trim glass ) dgn efek sheeting dan beeding yang lumayan + looknya juga glossy.
    Produk lokal juga ada yg bagus ko seperti S3 atau Hyseal SCS. Harga jg bersahabat.

  • Lazada Indonesia
    loading...