Tekanan ban untuk velg R16 195/50

  • Ane juga pakai 195/50/R16 velg Jazz RS 2016 ..... sama dong om :). ....Ane sih isi 35psi semua ban dan itu recommend dari tukang yg jual ban nya. Enak koq masih empuk. Tadi baru isi angin lagi. Udah 2 minggu turun jadi 31.5psi. Jadinya tiap 2 minggu sekali lah isi nitrogen.

  • Ane juga pakai 195/50/R16 velg Jazz RS 2016 ..... sama dong om :). ....Ane sih isi 35psi semua ban dan itu recommend dari tukang yg jual ban nya. Enak koq masih empuk. Tadi baru isi angin lagi. Udah 2 minggu turun jadi 31.5psi. Jadinya tiap 2 minggu sekali lah isi nitrogPenampakan

    Penampakan om. kl ganti r 16 stir tambah berat tidak om.

  • Ane juga pakai 195/50/R16 velg Jazz RS 2016 ..... sama dong om :). ....Ane sih isi 35psi semua ban dan itu recommend dari tukang yg jual ban nya. Enak koq masih empuk. Tadi baru isi angin lagi. Udah 2 minggu turun jadi 31.5psi. Jadinya tiap 2 minggu sekali lah isi nitrogen.

    penampakan om. dan reviewnya pakai r16 gimana.

  • Kalau dari segi penampakan ya pasti lebih bagus (menurut ane). Setir juga ngga berat kebanding velg/ban standard. Cuma akselerasi nya rada sedikit berkurang deh kaya nya. Kemungkinan gara gara velg/ban R16 dari Jazz lebih berat. Bantingan masih enak empuk koq.

  • Ane juga pakai 195/50/R16 velg Jazz RS 2016 ..... sama dong om :). ....Ane sih isi 35psi semua ban dan itu recommend dari tukang yg jual ban nya. Enak koq masih empuk. Tadi baru isi angin lagi. Udah 2 minggu turun jadi 31.5psi. Jadinya tiap 2 minggu sekali lah isi nitrogen.

    ane isi 33 psi koq berasa bantingan agak keras ya. Tukang ban ane recommend 33 psi. Gmn?

    Gmn cara hitung tekanan ban yg benar setelah brio diganti velg r16 195/50 ya?

  • Ane waktu pakai velg R14 standard isi nya 32psi ... waktu pasang velg 16 ane bilang isi 32psi ke tukang ban nya terus dia bilang kalau standard nya 35psi om...jadi nya ane ikutin aja.... ternyata menurut ane sih ok.... mungkin butt nya ane aja yg ngga terlalu sensitif :) ...


    KAlo ane sih ngga tau cara ngitung tekanan ban yg benar berapa kalau upgrade ke velg yg lebih gede... mungkin pakai feeling aja kali om ... kalau berasa rada keras bantingan nya ya mungkin di turunkan lagi 8)

  • Lazada Indonesia
    loading...