Head Unit Pioneer AVH X5850BT vs Kenwood DDX7015BT

  • Mau tanya buat master-master yg sudah ahli, colek om @"FiQi" maaf sekali ni banyak nanya saya.


    Kmren saya liat" ke assessories mau nyari kenwood ddx416bt katanya gak ada, ditawari pioneer. Saya nyari" ternyata nemu yg agak bagus model nya 7" dari pioner 5850bt, dengan harga 5jt plus pasang. Kata om fiqi mending kenwood seri 7 saya nyari seri 7 nemu yg ddx7p15bt


    Yg saya mau tanyain kenwood dengan pioner bagus dan awet mana ? Dengan bajet 4 - 5jt lebih dikit selain type dan merk diatas ada ada masukan ? Ato dengan layar yg bagus harga lrbih murah mungkin bisa share temen" yg sudah pake HU upgrade ??

    CIMAHI - D 1612 SAH - MODERN STELL

    The post was edited 1 time, last by Jang743 ().

  • balik lagi ke selera om, kenwood sama pio beda karakter. tp klo sy sih vote buat kenwood

    BRIO SATYA E "Si-CUPU" DENGAN "AUDIO SEADANYA" :

    Alpine CDA 9855
    Lotus RW 165/1 L0017-04S
    Lotus RM120 L0021-04S
    SS R2904/7000-05 Black Faceplate
    Precision Power PPI 2.300M
    Audio System Twister F2-190
    NV 4.100
    DLS References RW10"
    PXA H700 with RUX C700
    Harmonic Harmony Acapella
    # Built By Mundu-3-Audio #


    Regards,
    Irshan

  • Kenapa milih kenwood om @"Shan Shine" ?



    kalo menurut sy om, karakter kenwood lebih cocok ditelinga sya, midlownya lebih deep walaupun highnya buntung, klo pio lebih terasa cempreng bagi saya.
    kebetulan dl pernah pake kenwood ddx 3035, dan set yg satu lagi pake pio klo ga salah yg 1450, jd dibandingin keduanya, lebih prefer ke kenwood.


    balik ke selera sih om, klo bisa numpang denger aja dl sambil ngadem, mana yang lebih cocok..hehehehe

    BRIO SATYA E "Si-CUPU" DENGAN "AUDIO SEADANYA" :

    Alpine CDA 9855
    Lotus RW 165/1 L0017-04S
    Lotus RM120 L0021-04S
    SS R2904/7000-05 Black Faceplate
    Precision Power PPI 2.300M
    Audio System Twister F2-190
    NV 4.100
    DLS References RW10"
    PXA H700 with RUX C700
    Harmonic Harmony Acapella
    # Built By Mundu-3-Audio #


    Regards,
    Irshan


  • Mau tanya buat master-master yg sudah ahli, colek om @"FiQi" maaf sekali ni banyak nanya saya.


    Kmren saya liat" ke assessories mau nyari kenwood ddx416bt katanya gak ada, ditawari pioneer. Saya nyari" ternyata nemu yg agak bagus model nya 7" dari pioner 5850bt, dengan harga 5jt plus pasang. Kata om fiqi mending kenwood seri 7 saya nyari seri 7 nemu yg ddx7p15bt


    Yg saya mau tanyain kenwood dengan pioner bagus dan awet mana ? Dengan bajet 4 - 5jt lebih dikit selain type dan merk diatas ada ada masukan ? Ato dengan layar yg bagus harga lrbih murah mungkin bisa share temen" yg sudah pake HU upgrade ??


    Saya vote kenwood, suara, gambar dan fiturnya (terutama harganya) lebih bagus daripada pioneer yang selevel (kenwood 7016 secara fitur jangan dilawan sama 5850, lawan yang rada seimbang 8850, harganya tau sendiri...hehehe)

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

  • kalo menurut sy om, karakter kenwood lebih cocok ditelinga sya, midlownya lebih deep walaupun highnya buntung, klo pio lebih terasa cempreng bagi saya.
    kebetulan dl pernah pake kenwood ddx 3035, dan set yg satu lagi pake pio klo ga salah yg 1450, jd dibandingin keduanya, lebih prefer ke kenwood.


    balik ke selera sih om, klo bisa numpang denger aja dl sambil ngadem, mana yang lebih cocok..hehehehe


    ngademnya di brio yang pake r7000 + lotus ya om....ajiiibbbbb....
    :love:

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

  • Saya vote kenwood, suara, gambar dan fiturnya (terutama harganya) lebih bagus daripada pioneer yang selevel (kenwood 7016 secara fitur jangan dilawan sama 5850, lawan yang rada seimbang 8850, harganya tau sendiri...hehehe)


    ia om @"FiQi" saya nyari" di bandung itu untuk versi Kenwood DDX7015BT sudah gak ada ganti sama versi baru Kenwood DDX7016BT, featur nya yg baru ada air mirroring. disini ada yg jual Kenwood DDX7016BT + KCA-WL 100 harga 4,75 blm termasuk pasang..

    CIMAHI - D 1612 SAH - MODERN STELL

  • ia om @"FiQi" saya nyari" di bandung itu untuk versi Kenwood DDX7015BT sudah gak ada ganti sama versi baru Kenwood DDX7016BT, featur nya yg baru ada air mirroring. disini ada yg jual Kenwood DDX7016BT + KCA-WL 100 harga 4,75 blm termasuk pasang..


    Nyimak..nunggu pencerahan...#masihbelajar :love:

  • ia om @"FiQi" saya nyari" di bandung itu untuk versi Kenwood DDX7015BT sudah gak ada ganti sama versi baru Kenwood DDX7016BT, featur nya yg baru ada air mirroring. disini ada yg jual Kenwood DDX7016BT + KCA-WL 100 harga 4,75 blm termasuk pasang..


    :41:*& :41:*& :41:*&

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |