All About Head Unit JVC KW-R710 (Brio Satya 2016)

  • Permisi suhu suhu sekalian, saya punya beberapa pertanyaan nih.


    1. Saya pake android marshmallow, kok gak bisa connect pake USB yaah? Kadang cuma reading terus tapi gak kebaca di tape nya. apa harus update firmwarenya dulu baru bisa?


    2. Kalau pake aux, apa emang gak ada icon ST nya kaya di radio? Soalnya jadi kecil suaranya dan gak maksimal output suaranya.


    Terima kasih. :)

  • 1. Kayanya harus download di google play deh aplikasinya (blom pernah coba)


    2. Mending pake aux, gw puter spotify pake aux terus. Suara klnud play tinggal dimaximalin. Biasa kl aux volume di 13-17an. Kl usb di 6-9.

  • om zik. News help.. Brio ane Head unit nya gak bisa utk maenin USB oke Flashdisk.. sampe menunya USB di tampilan Head unit gak ada alias ilang.. sdh ane Reset pake jarum Reset ttp gk bisa.. ada saran agan agan

    Sudah coba pakai USB Flashdisk lain om? Mungkin USB flashdisknya yg masalah/rusak.

    Saya pernah coba tanpa USB flashdisk, tidak muncul menu USB-nya.

    Setelah ditancap USB flashdisk, baru keluar menu USB-nya.

  • Sudah coba pakai USB Flashdisk lain om? Mungkin USB flashdisknya yg masalah/rusak.

    Saya pernah coba tanpa USB flashdisk, tidak muncul menu USB-nya.

    Setelah ditancap USB flashdisk, baru keluar menu USB-nya.

    O belum tak cobak pake Flashdisk lainya om... cobalah nti tak cobae.. makasih infonya..

  • Lazada Indonesia
    loading...