Paket Audio dari Mundu Tiga

  • Setelah sekian lama menjual secara eceran, mencari-cari perangkat yang sekiranya cocok, akhirnya kami memberaikan diri untuk menjual paket audio yang kami suka, dengan berdasarkan pada prinsip dasar sound quality.


    Paket basic kami teridiri dari :
    - Speaker 2way, seperti biasa, kami hanya menggunakan yang merk Vox Altitude, Gramond Harmonize/ Mezzoforte, atau LM Audio Plutonium. Ketiga speaker ini memiliki karakter yang sangat berbeda-beda, dimana vox al sangat bagus di midhigh, gramond sangat bagus di mid low, sedangkan plutonium sangat bagus di low, mana yang akan dipasang tentunya disesuaikan dengan selera user nantinya.
    - Power 4 channel LM Audio XVantage XM-4.15. Sebenernya untuk power amplifier range harga di bawah 1juta banyak sekali. kami menggunakan ini karena merk lm audio untuk amplifier sudah terbukti bandel, dan secara fisik pun warna silvernya ngga malu2in kalo mau dipajang.
    - Subwoofer 10" vox altitude buat yang mau bass halus atau kicker es 10" buat yang suka bass agak keras dan kasar. 10" kami anggap deep nya cukup dan speed nya juga ga malu2in, bass ngga kedodoran, dan ngga terlalu makan tembat untuk bagasi brio yang imut


    - Dengan instalasi sederhana menggunakan high to low adaptor dan kabel rca dari intersys / lm audio sehingga tidak perlu ganti head unit, kabel speaker 16 awg merk lm audio, kabel setrum dan ground lm audio, box portable yang bisa diangkat dan dipindah2 jika membutuhkan bagasi besar atau ganti ban serep, dan peredam di pintu depan....


    Kami mencoba menjual paket ini senilai 3.500.000 saja.


    Kenapa kami mengunakan merk2 di atas?
    tentunya kembali ke basic berdirinya mundu 3 audio, bahwa kami bukan toko melainkan workshop. kami hanya menjual barang2 yang kami suka saja. jadi barang2 di atas sudah kami pilih dari sekian banyak merk, dan kami suka menggunakannya. puluhan bahkan ratusan pcs kami pasangkan di mobil temen2 baik itu brio, avanza, innova, dll, dan alhamdulillah tanggapannya juga memuaskan.


    Mungkin sebagian besar juga sudah tau, bahwa mundu 3 tidak suka membuang / menukar barang untuk keperluan upgrade, sehingga paket yang kami sediakan di atas, sangat upgrade able. artinya....


    Jika suatu saat ente bosen nih, pengen lebih baik lagi, ente hanya tinggal menambahkan speaker midrange di 2way di atas, dan membuat housing atau pilar, dengan sedikit modifikasi pada pasif crossovernya, sudah jadi speaker 3way yang suaranya dijamin beda sekali dengan paketan basic 2way di atas, tanpa ada satupun dari paket di atas yang terbuang.....ataupun suatu saat pengen ganti head unit double din? paket tetap dapat digunakan.....


    Lokasi kami di Rawamangun, Jakarta Timur, HANYA BUKA HARI MINGGU (Kecuali minggu ke-4 tiap bulannya) jam 08.00 - Selesai....
    Silahkan hubungi kami di 0811-155-992 atau 0878-8174-1525 via whatsapp atau sms kalau ada yang mau didiskusikan. Atau mau diskusi n ngobrol sama sesama penggemar audio mobil? silahkan sampaikan no hp ente di no di atas dan join di whatssapp group nya mundu tiga audio. sampaikan permasalahan apa aja soal audio mobil, kami siap membantu sebisa kami...



    Terima kasih

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

    The post was edited 1 time, last by FiQi ().

  • Beberapa penampakan :
    - Speaker Gramond Mezzoforte :


    - Speaker Vox Altitude :


    - Speaker LM Audio Plutonium :


    - Sub vox altitude 10" :



    - Sub Kicker 10" : ---- menyusul

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

    The post was edited 1 time, last by FiQi ().


  • Sy tertarik nih untuk masang ditambah peredam, btw ada subwofer yg dibawah kursi g? , biar tidak makan tempat bagas. Oh y satu lagi, pengerjaan bisa 1 hari beres?


    Saran jangan pake sub kolong, suaranya kurang kl menurut saya, mending pake sub mini di bagasi samping kana aja. simpel ga terlalu makan tempat


    masih portable n bisa diangkat, ga ganggu ban serep, tapi memang lebih mahal daripada sub yg dipaketan ini, ada penambahan harga sedikit...
    sama pemasangan peredam bisa 1 hari selesai, asal janjian dulu dan masuk dari jam 8 pagi, selesai kira2 magrib...

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

  • Beberapa paket yang ready


    1. http://hondabrio.org/Thread-paket-audio-simpel-n-murah


    2. Paket Second, terdiri dari :
    - Speaker 2way Ground Zero Iridium
    - Power 4 channel LM Audio Plutonium
    - Sub 8" petras Pro Series + box portable
    - Instalasi Kabel2 LM Audio, Stinger, Ground Zero
    Total SOLD


    3. Paket new, ngabisin stock, tinggal 1 paket :
    - Speaker 2way Beat by Crescendo
    - Power 4 channel RE Audio by US AMP
    - Sub 10" Beat by Crescendo + box portable
    - Instalasi Kabel2 LM Audio, Stinger, Ground Zero
    Total 5.750.000


    4. Paket Competition Ready, kelas 15jt

    - Fullrange Audible Physics RAM2 + Pilar A (rombak pilar asli)
    - Midbass Audible Physics 625
    - Power 4 channel built in processor LM Audio LVA 485
    - Power Monoblock LM Audio Shadow 1825 class AB
    - Sub DLS MCW 10"

    - Instalasi + kabel2 LM Audio, Stinger, Ground Zero
    Total SOLD


    sms / wa 0811155992 / 087881741525

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

    The post was edited 3 times, last by FiQi ().