[ASK] Konsultasi GC brio yang bikin baper..

  • Karena sudah baper beberapa kali Brio gasruk kena poldur liar dan tanjakan sesat. Saya mohon bantuannya untuk :



    1. Apakah agan" di sini bisa memberikan rekomendasi upgrade kaki yang sesuai budget saya ( 5 juta termasuk tukar tambah ) agar saya bisa pede melibas poldur namun tetap menjaga kenyamanan ( karena saya sering lewat tol takut limbung ketika high speed ) serta kaki tidak gasruk ke bodi mobil ketika full load.


    2. Bagi yang berdomisili di Medan apakah bisa memberikan rekomendasi toko velg yang bagus yang bisa diajak konsultasi?


    Terima kasih.. :nangis:


    NB : Cara bawa mobil saya yah, kalo ada poldur saya selalu nyaris berhenti dan berjalan nyilang namun karena full load yah tetep kena.

  • klo ane sih pasang dumper om depan 3inch belakang 4inch, pake velg R17, pernah full load 5 orang dewasa, ga gasruk sih
    resikonya suspensi semakin keras tpnya...hehehehehehee

    BRIO SATYA E "Si-CUPU" DENGAN "AUDIO SEADANYA" :

    Alpine CDA 9855
    Lotus RW 165/1 L0017-04S
    Lotus RM120 L0021-04S
    SS R2904/7000-05 Black Faceplate
    Precision Power PPI 2.300M
    Audio System Twister F2-190
    NV 4.100
    DLS References RW10"
    PXA H700 with RUX C700
    Harmonic Harmony Acapella
    # Built By Mundu-3-Audio #


    Regards,
    Irshan