(Ask) ketinggian kaki kaki honda brio satya



  • Saran untuk indener Brio nih = bawa penggaris saat serah terima mobil, kalo jarak fender-ban nggak sama antara sisi kanan dan kiri, minta unit yang lain :hahaha:


    @ om Yacob : waduh gimana nih HPM yang buat display sengaja di buat perfect yang buat konsumen dibiarkan dapat barang cacat :capede: giliran di komplain alasan " produksi massal " miris :nangis: solusinya ya di custom shock om biar rata haha
    habis kalo dilihat2 miring gitu space fendernya gak sama agak gelisah juga :bingung:



    @ om Zik : kalo perlu bawa level waterpass meter om biar jelas haha :hahaha:


  • ane jg baru ngeh seminggu terakhir, kok brio ane miring ke kanan, ternyata udah ada yg bahas ginian dr dlu...
    brio ane keluaran tahun 2015. brio 2016 masih kyk gini gk yh??? :D


    Kmarin saya ukur standardnya buat perbandingan depan 7cm, blakang 6cm.. Kanan kiri rata.. Diukur dr ban ke batas pinggir fender..


  • Jadi bener y om klo shocknya tinggi yg kiri?,soalnya ane ganti ring 16,kok yg kanan lebih mepet bodi,yg kiri depan belakang lebih tinggi,rencana mau ganti shock tp sama aja ya om hasilnya?


    iya om emang ada beberapa brio yang tinggi sebelah kiri daripada sebelah kanan solusi kalau mau rata ya per sebelah kiri dipotong sedikit biar tinggi nya sama hehe :bingung: maklum produk massal lcgc :capede:



    ane jg baru ngeh seminggu terakhir, kok brio ane miring ke kanan, ternyata udah ada yg bahas ginian dr dlu...
    brio ane keluaran tahun 2015. brio 2016 masih kyk gini gk yh??? :D


    nah gak tau lagi om yang keluaran tahun sekarang udah normal apa tetep miring, kayaknya sih bakal tetep miring soalnya chasis kan sama beda eksterior sama interior aja :muntah: :bingung:



    Kmarin saya ukur standardnya buat perbandingan depan 7cm, blakang 6cm.. Kanan kiri rata.. Diukur dr ban ke batas pinggir fender..


    iya memang ada yang normal ada beberapa unit yang tinggi sebelah kiri om

  • oalah dah di bahas disini ya. punya saya juga tinggi sebelah. pernah nyari di forum punya jazz juga ada yang kejadian serupa. kesimpulannya si selama ga mengganggu ya gapapa di biarin aj. :P


    nasib dah..:sleeping:

  • Lazada Indonesia
    loading...