Chamber depan belakang

  • sebelumnya salken dulu om @"Dieka" , saya Ganes. saya pegang brio CBU 1st gen sm brio satya S.
    mau sharing aja om masalah chamber. utk brio saya di chamber depan, bawa ke bengkel kaki2 di h.nawi. soalnya pake R16 lebar 7 et 38, profil ban 195/45. depan mentok krn kluar fender jd diputusin utk chamber. caranya ya diganti baut chambernya om pake yg kecilan jd bisa miring. alhasil bisa nyelup. tp kalo belakang ga krn harus potong arm ya kalo ga slh denger sih om :bingung: n lumayan mahal biayanya.


    kalo utk DIY sebenernya gampang kalo pny bautnya, tp kalo ga pny bisa ke bengkel kaki2 ato tempat spooring biasanya bisa. cuma om udah ganti velg apa msh oem? kalo oem mah biarin std aja :capede:


    just sharing aja sih om dr saya. kalo ada yg kurang ngerti bisa ditanya ato dijelasin lg sm suhu2 yg lain :miao: maklum msh nubi jg hehe


  • sebelumnya salken dulu om @"Dieka" , saya Ganes. saya pegang brio CBU 1st gen sm brio satya S.
    mau sharing aja om masalah chamber. utk brio saya di chamber depan, bawa ke bengkel kaki2 di h.nawi. soalnya pake R16 lebar 7 et 38, profil ban 195/45. depan mentok krn kluar fender jd diputusin utk chamber. caranya ya diganti baut chambernya om pake yg kecilan jd bisa miring. alhasil bisa nyelup. tp kalo belakang ga krn harus potong arm ya kalo ga slh denger sih om :bingung: n lumayan mahal biayanya.


    kalo utk DIY sebenernya gampang kalo pny bautnya, tp kalo ga pny bisa ke bengkel kaki2 ato tempat spooring biasanya bisa. cuma om udah ganti velg apa msh oem? kalo oem mah biarin std aja :capede:


    just sharing aja sih om dr saya. kalo ada yg kurang ngerti bisa ditanya ato dijelasin lg sm suhu2 yg lain :miao: maklum msh nubi jg hehe


    Potong arm kira2 brp om biayanyaa