Review Pemakaian Pertalite

  • Ane dl pake 92 full performa g usah ditanya lah oke punya,akhirnya ane cb campur 88 ma 92 dgn perbandingan 70-30 (premium 70%) maksudnya biar iritann geto tp alhasil tarikan ngempos,ngglitik juga,ane cb full 90 hasil cukup memuaskan,nggelitik hampir g ada,tarikan mayanlah,tp dr semua 92 lah tetep minumannya si brio menurut ane hehe

  • Brio saya sudah DownGrade Full Ron 90. Pake Nozzle Biru, Luar kota dapet 22.2 Km/L. Pake Nozzle Putih pun dapet 22.2 Km/L. Toh ya sama aja. Engine Knocking juga nggak terjadi. Ya lebih baik saya DownGrade aja. Harga lebih bersahabat. Kalo pake Ron 88, saya takut.

  • Jujur penasaran, ini pertalite beneran beda ama premium gak sie. Coba pake di motor, beda tarikannya ama pertamax. Mirip ama waktu pake premium. Jd curiga, jangan2 akal2an pertamina, nge rebrand premium jd pertalite


  • Jujur penasaran, ini pertalite beneran beda ama premium gak sie. Coba pake di motor, beda tarikannya ama pertamax. Mirip ama waktu pake premium. Jd curiga, jangan2 akal2an pertamina, nge rebrand premium jd pertalite


    Saya rasakan di Brio saya, kok lebih enakan pake Pertalite di Brio, daripada sebelumnya pake Pertamax. Itu menurut penilaian saya lho......

  • Belum coba di brio, ujicoba di motor dl. Nyoba di vario kemaren. Dan yg tak rasain gitu, tarikannya gak semantap pertamax, tp suara mesin lebih halus dipertalite (pake pertamax rada kasar), mirip dengan saat pake premium.