Honda Brio CKD 2015 tidak ada underbody panel?

  • Di beres under body panel per side sekitar 350 ribu Om, kalau sepasang berarti 700 rb. Bulan lalu saya habis ganti tapi untungnya dicover sama asuransi 8o gara-garanya habis gasruk poldur. Poldur di Indo sadis Om ;(;(

    bener om, sadis & tega poldur dimari ||


    yg kecil" berderet itu jg nyebelin banget, bnyk yg tajem" ga landai, shock bakal cepet habis jadinya.


    kalo main" ke cijantung ke arah gundar, poldurnya buanyak bngts. Lebih dri 50 kata temen ane yg pernah ngitung.

  • bener om, sadis & tega poldur dimari ||


    yg kecil" berderet itu jg nyebelin banget, bnyk yg tajem" ga landai, shock bakal cepet habis jadinya.


    kalo main" ke cijantung ke arah gundar, poldurnya buanyak bngts. Lebih dri 50 kata temen ane yg pernah ngitung.

    Buset dah Poldur sampe > 50 biji, seperti barisan karnaval aja 8|:huh:

    perlu diviralkan nih supaya terbit UU Poldur di Indo X( karena kalau mobil kita rusak kena Poldur memangnya yang bikin Poldur mau ganti rugi? enggak kan, ujung-ujungnya ya kita sendiri yang susah :cursing:X(X(