penasaran iritnya brio satya e 2015

  • Ane pemula pake brio satya e, nopol aja masih ompang. Penasaran sama iritnya brio, soalnya dalkot paling irit 14km/l . Tadi malem ke bekasi PP deh dari bandung sekalian test drive luar kota, dan hasilnya ane tempuh 24,4 km/L buset kata ane segitu irit banget dengan kondisi muatan full 5 orang + ac dan audio on terus. Sayangnya ga berani foto soalnya sambil jalan pas dapet segitu wkwk. Pas lampu merah difoto eh udah rubah jadi 23.7km/L. Akhir penasaran ane terbayarkan juga wkwk. Pokoknya brio mantap dah !!!

  • Klo mau yakin tes manual full to full om. MID kadang suka php. [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
    Saya pernah di MID keluarnya sekitar 22 km/l, tp tes full to full dapetnya sekitar 19an km/l [DISAPPOINTED FACE]


  • Iya memang irit om, pertamax kan?


    iya om pake pertamax



    Klo mau yakin tes manual full to full om. MID kadang suka php. [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
    Saya pernah di MID keluarnya sekitar 22 km/l, tp tes full to full dapetnya sekitar 19an km/l [DISAPPOINTED FACE]


    iya entar ane coba lagi om



    Saya pake Pertamax, cuma tembus 16.4/L [emoji29]


    coba aja terus om, kalo ane sih main di gigi 5 aja terus biar econya stabil


  • iya om pake pertamax


    iya entar ane coba lagi om


    coba aja terus om, kalo ane sih main di gigi 5 aja terus biar econya stabil


    16.4 Km/L itu kalo jalan dari Probolinggo ke Surabaya aja [PP]. Ukuran nya nggak pernah saya reset sama sekali mulai baru. Jadi Odometer dan Trip meter, angka nya sama terus.


    Kalo di Gigi 5 terus, apa konsumsi bahan bakar nggak boros ?
    Mobil jarang saya pake. Soalnya kota saya kecil om. Mending naik motor sudah cukup.

  • 16.4 Km/L itu kalo jalan dari Probolinggo ke Surabaya aja [PP]. Ukuran nya nggak pernah saya reset sama sekali mulai baru. Jadi Odometer dan Trip meter, angka nya sama terus.


    Kalo di Gigi 5 terus, apa konsumsi bahan bakar nggak boros ?
    Mobil jarang saya pake. Soalnya kota saya kecil om. Mending naik motor sudah cukup.


    irit ko om asal di eco, kan ane main gigi 5 kalo di toll




    Saya jarang banget pakai gigi 5.. [emoji16] nggak pernah bisa lebih dari 80km/jam



    Wah sama om"Zikri Irfandi". Dalkot paling kepake cuman gigi 3, mentok2 gigi 4 klo lancar. Tp klo keluar kota atau di tol, br gigi 5.


    sama ane juga dalam kota mentok di 4, kan pas tes bandung bekasi via toll jadi main di gigi 5, apalagi jalannya lurus terus :)


  • Klo mau yakin tes manual full to full om. MID kadang suka php. [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
    Saya pernah di MID keluarnya sekitar 22 km/l, tp tes full to full dapetnya sekitar 19an km/l [DISAPPOINTED FACE]


    teknis caranya ngetesnya gimana...
    pernah baca bbm cadangan kisaran 6ltr yg ngak nampak om... :tanya:

  • Lazada Indonesia
    loading...