WTA gimana cara bikin brio biar kebut harian?


  • wah sip om gojes, lagi cari threat ini, btw bbm masih iritkan? 1-18/20, :cool: 
    apa tergantung kaki>>wk wk wk :hahaha:

  • mobil kebut pasti lebih boros om... :)


    Bang zik ane baca review tc diluar itu sebenarnya nda berguna banget..


    Katanya sono lho lupa linknya juga..


    Katanya gini, misal dipasang performance mode, nanti kita gas dikit aja udah maju bgt... Katanya itu mainin throttle biar kita teken 10 persen kayak ngebuka gas 90 persen


    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk


  • Yup, memang itu intinya throttle controller. Yang pasang TC harus paham, performa keseluruhan mobil nggak ditingkatkan, respon throttle (gas) saja yang dimanipulasi.



    Permisi para suhu, Cara remap ecu gimana ya? Bengkel resmi bisa? Bengkel khusus balap? Sy dari solo, ada referensi bengkel buat remap ecu?


    Saya rasa Beres nggak akan mau om, mau diremap seperti apa ya? Baiknya mainin ECU ada didaftar terakhir di list modif Brio kita.


  • Sudah ganti semua. Bisa d liat link brio saya d bawah.


    Pully buat putaran bawah Lbh enteng.


    On Dhanny,


    Minto info detail dong untuk Pully nya.
    1. Ganti dengan type apa.
    2. Berapa kisaran biayanya.
    3. Apakah di Beres bisa melakukan penggantian tersebut.
    4. Untuk Brio E AT CKD apakah berlaku
    5. Foto posisi pully.


    Makasih sebelumnya.


    salam.

  • brio saya brio satya E manual
    yg saya ganti :
    1. DP FP ironcraft
    2. resonator ironcraft
    3. muffler torque ironcraft
    4. filter ferrox
    5. busi iridium ngk
    6. simota turbo ventilator
    7. jss cyclone
    8. pivot mega raizin
    9. setel mesin di RAZTECH sidoarjo


    hbis ini mau pasang TC ,kira kira yg bagus dan recomended apaa yaa bro?