Radiator Coolant Minim, Apa yang Harus Dilakukan?


  • Long life Type 2 121.500 itu harga per liter om @"bowo"?


    Bener Om Zik, satu botol nya 121,500 ... muahaleee. Kira2x kalo saya pake yg type 1 pre Mix ke brio saya yg uda pake type 2 bermasalah egk ya om Zik ...? Kalo CS nya jawab nya nama nya Air Radiator sama aja.

    The post was edited 1 time, last by bowo ().

  • Kalau ingin pakai merk lain, misalkan Prestone Extended Life bisa nggak?

    Harga per galonnya (4 liter) Rp 90 ribu.


    Untuk longlife/ extended life setiap berapa km harus diganti?


    Mohon pencerahannya

  • kalo bisa, cek dulu kualitas coolantnya om, paling nggak sama ato lebih baik dri coolant bawaan, jgn tergiur dgn harga murah. Pre mix type 1 sdh cukup bagus, kebetulan sy pernah cek sendiri dulu, pH nya sekitar 8.5, conductivity 5 μS/cm.


    Usahakan jgn pakai air demin, air mineral, air keran ato coolant galonan yg gaje merknya.