Fitting Velg dgn Photoshop

  • Halo semua!
    Beberapa hari ini ane lagi coba utak atik velg brio pakai photoshop. Menyadari ane ada kemampuan utk edit2 gini jadi kita2 mungkin bisa tahu dkit lah gimana kalau mau ganti velg brio pake ukuran yg lebih besar.
    Dalam contoh ane ambil yg ukuran 16" - 17"


    Bagi yg pengen nyoba juga kayak ane, komen aja di bawah tipe velg sama ukurannya, nanti ane fitting-in di photoshop


    Format request:
    1. Warna Brio
    2. Tipe Velg
    3. Warna Velg
    4. Penampakan Velg biar membantu ane


    Utk gallery velg bisa beralih ke TKP:
    Geser mouse ke tab VELG seperti di SS


    Notes:
    PCD Brio: 100
    Lebar max: ?
    Offset max: ?
    Besaran yg direkomendasikan 15"-16" demi alasan kenyamanan berkendara


    Bagi penghuni HBC yang lebih berpengalaman mohon input nya utk lebar sama offset max brio kita :)



    Tolong jangan quote, reply aja biar nggak menuh2in board. Tq


    Nih penampakannya:


    The post was edited 1 time, last by rey33 ().


  • Gan kalau brio silverstone pakai jazz rs 2012?


    Yang mana ya gan itu? Bisa kasih serinya?



    ninggalin jejak, kalo brio ijo, pantesnya pakai velg warna apa y om?


    Hmm, balik lagi ke selera sih om.. Klo ane demen yang model jaring. Coba liat deh di atas, ane udah coba fitting velg nya Rays 57E, keren menurut ane. Kalau mau boleh coba yang pake aksen hijau di pinggiran velgnya. Nanti ane cariin

    The post was edited 1 time, last by rey33 ().


  • sy mau jg dong om...utk BRIO TAFFETA WHITE R15 & R16 om...tengkyu

    The post was edited 1 time, last by val3nt ().

  • Lazada Indonesia
    loading...