Servis Rutin Honda Brio 40.000 KM

  • Coba tanyain om2 sekalian siapa tw ada yg punya temen yg kerja di BERES,perlukah untuk pernak-pernik di ganti pas servis.klo gak perlu ya diganti laen kali aja pas kalau udh saatnya di ganti..

  • edan nih invoice nya..besok plan mau service yg 40rb nih...padahal km mobil masih 25rb...tadi nanya via telp sih katanya sekitar 1,7jt.. itu aj ud nyesek denger nya..apalg kl liat ampe 3jt..

  • Salam,
    Dimana-mana Beres semua Brand mobil kerja nya kaya List Bon yg diatas tersebut....karena Profit oriented....jadi harap maklum ( Beres khusus untuk konsumen yg Sibuk /tidak ada waktu----dan berpendapatan berlebih----- malas belajar & ngerawat mobil nya)


    Klo konsumen yg ada waktu dan duit nya rada seret----dapat nya susah---- ya bawa ke bengkel luar....karakter konsumen ini biasanya "Tangguh"---"Die hard"---tidak takut dengan ancaman "beres dengan garansi bisa hilang".......biasanya ada bengkel pegangan ......


    Jadi ya anda ada di konsumen yang mana....anyway klo beli LCGC....ya pasti teriakan TARsan lah ....klo ongkos service nya jutaann.....:onfire:
    selamat berjuang...
    Salam....:weeekkk:

  • Klo menurut saya utkbservice ya ganti oli saja yg lain nggak usah ato ganti diluar saja.... Yg membedakan klo spooring di luar klo nggak puas ada masa garandinya misal seminggu klo di beres kapan saja bisa balik gratis....

  • Maaf newbie


    Menurut sya servis di beres kan biar garansi mesin slma 3 thn g hilang...tpi utk mslah kaki2 misal bersihin rem, spooring + balncing dll bisa di lakukan bengkel biasa g y...
    Spertinya kaki2 g termasuk utk garansi mesin kyknya...
    Biar utk menekan biaya servis ja di beres...menurut om-om gmn dgn pndpt ane...

  • Maaf newbie


    Menurut ane servis di beres kan biar garansi mesin 3 thn tidak hangus..trs utk perawatan kaki2 misal bersihin rem, spooring + balancing dll bisa di lakukan di bengkel luar..kalau kaki2 tdk termasuk buat garansi mesin hilang..biar bisa menekan biaya servis di beres...sya kemarin servis 5000 km...cuma disrh beli cairan utk mengihalangkan air yg trdpat pda tanki bhn bkr..biaya jasa gratis, cz ikut paket cermat...