Knalpot yang cocok buat brio??

  • buat keperluan apa dulu om...
    kl buat harian mesin standar pake knalpot standar sdh paling pas, sudah irit, emisi rendah, gak berisik, power cukup mumpuni dibanding lcgc lain.
    kl mau keliatan manis bisa pasang muffler tip.
    kl mau suaranya jd ngebass bisa ganti muffler saja.
    kl mau ngejar performance bisa ganti yg free flow mulai dr downpipe, frontpipe, resonator, sampe muffler, disesuaikan dg karakter mesin. disini ada yg jual custom utk Brio, cari aja di fjb.

  • saya sih pengen ganti knalpot racing gan,ya ga ngejar perfomance bgt sih yang penting ga ngempos pas di gas gan,dan kalo bisa sih ganti bikin bensin bocor alias boros gan hehehe HKS cocok ga gan?ganti muffler aja atau mesti sampe downpipe dll gan?
    BTW maaf newbie salah post thread hehehehe:ngiler:

  • Pake ini aja Om Knalpotnya Model HKS, Performancenya juga oke, suara juga cukup ngebas mantep, konsumsi bensin sih ngga boros kok, itu balik lagi tergantung cara nyetir. diameter pipa bolt on juga sudah disesuaikan dengan mesin Satya jadi memang memakai pipa yang tidak besar hanya 45mm, sesuai dengan kapasitas mesin.




    bisa langsung mampir om. ada barangnya jadi bisa dilihat, diraba, diterawang dulu. Tetapi untuk Downpipe + Frontpipenya kita masih mau test mana yang terbaik. Saat ini kita udah ada 4 Model Downpipe dan 4 Model Frontpipe. tapi nanti setelah Final dapet kombinasi yang terbaik baru diUpdate lagi ya disini


  • Diameter pipa yg 1.2 sama yg 1.3 beda berapa inch ya om ?

  • Lazada Indonesia
    loading...