Perbandingan bagasi Brio vs mobil lain

  • Salah satu kekurangan Honda Brio yang sering kali dikritik pemilik mobil lain adalah sempitnya ruang bagasi brio. bagaimana kalau rekan-rekan yang pernah membandingkan bagasi brio dengan mobil lain bisa disharing disini. lebih baik lagi kalau ada foto yang membandingkan bagasi brio dengan mobil lain. silahkan...
    Bagasi brio:


    Bagasi papanjah


    PIN BB 2A56AFD7 | Brio Satya E Taffeta White M/T

    The post was edited 1 time, last by Mawardi Ramli ().

  • Hehe...iyah om...beda kelas kalo dibandingin ama papanjah.


    Tapi btw....untuk mobil se-type Brio, saya cukup puas dengan bagasi Brio. Masih bisa muat koper, bisa juga buat angkut 4 galon.
    Cukuplah menurut saya. Toh emang saya pilih mobil ini emang buat kota2 aja :D


  • Hehe...iyah om...beda kelas kalo dibandingin ama papanjah.


    Tapi btw....untuk mobil se-type Brio, saya cukup puas dengan bagasi Brio. Masih bisa muat koper, bisa juga buat angkut 4 galon.
    Cukuplah menurut saya. Toh emang saya pilih mobil ini emang buat kota2 aja :D


    lagian Brio pan mobil dalem kota a.k.a city car, bukan untuk pegi2 keluar kota bawa banyak barang bawaan kayak papanjah :D

  • Kalau saya, selama ibu saya masih bisa ngisi bagasi brio sama belajaan dia dari pasar, saya anggap lega ajah....
    :senyum:



    Hehe...iyah om...beda kelas kalo dibandingin ama papanjah.


    Tapi btw....untuk mobil se-type Brio, saya cukup puas dengan bagasi Brio. Masih bisa muat koper, bisa juga buat angkut 4 galon.
    Cukuplah menurut saya. Toh emang saya pilih mobil ini emang buat kota2 aja :D


    beum aja diisi subwoofer 2 biji...
    :hahaha:

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

  • sblm punya BRIO, awalnya sebelum liat sendiri spt apa ukuran bagasi brio saya udah pasrah aja, wong mobil untuk dalam kota dan keluarga kecil, tapi setelah liat sendiri menurut saya ga tll mengecewakan spt yang org2 sampaikan. gw aja masih bisa nyimpen stoller isport anak gw beserta tas nya dan masih bisa dimasukin 1 koper pas jemput mertua dr bandara dan masih ada space kosong dikit (masih bisa buat tas ransel).
    Didalem bagasi juga gw simpen 2 payung dan perkakas mobil.


    Jadi menurut gw lumayan banget untuk ukuran city car. Kalo ekspektasi nya bisa muat 3 koper dan bawa beberapa barang, ya pilihan yang salah kalo ambil BRIO :hahaha:


  • beum aja diisi subwoofer 2 biji...
    :hahaha:



    Hahaha....nah itu udah beda lagi ceritanya kalo dibelakang dah ada gundukan2 itu.



    Kalo bawa barang banyak sewa pickup aja om hehehe Saya aqua galon mending delivery aja dianter ke rumah, males beli sendiri walaupun ada mobil 1 lg yg bagasinya lega banget.


    Pikep om...bukan pickup :hahaha: