Filter udara Hurracane

  • Ada yang pernah pake filter udara Hurracane nggak?
    Kalao di baca2 dari iklannya perawatan & speknya sama seperti Ferrox namun harga di bawah Ferrox
    Berikut iklan nya


    Filter ini cuma berfungsi menyaring kotoran yang masuk ke ruang mesin, tapi kelemahannya menghambat udara yang masuk ke ruang mesin.


    Dengan volume udara yg sedikit masuk ke ruang mesin, membuat pembakaran di ruang mesin tidak sempurna, tarikan mobil tidak bertenaga dan pemakaian BBM pun lebih boros.


    Hurricane Super flow filter dengan bahan cotton dari Jepang sanggup menyaring semua partikel debu sampai yang terkecil sekalipun. Di saat yang bersamaan mampu mengalirkan udara ke mesin 10 kali lebih banyak. Dengan demikian pembakaran pada ruang mesin menjadi sempurna, tarikan mobil akan meningkat, dan pemakaian BBM menjadi lebih efisien. Setiap bagian dari filter udara Hurricane terbuat dari bahan pilihan, dari materi filternya sampai karet pada bingkainya.


    Kelebihan filter udara Hurricane adalah Anda tidak perlu ganti lagi selamanya, karena filter udara ini dapat dibersihkan dengan gampang bisa mencucinya dengan deterjen atau sabun cair setiap 5.000 km sekali, dan setelah itu tinggal dikeringkan dan dapat digunakan kembali di mobil Anda.


    Kelebihan lain, Anda tidak perlu mengoleskan minyak pada permukaan filter setelah dibersihkan. Karena minyak menghalangi udara yang masuk melalui pori pori filter, dan debu yang menempel di minyak akan menggumpal sehingga pori-pori filter semakin tertutup.


  • Ada yg lebih murah lagi....namanya apex.


    Tapi blom tau secara kualitas mana yg lebih unggul. KNN, Ferrox, Hurricane atau Apex yang murah meriah.


    Mungkin udah ada yg membandingkan beberapa merk filter tersebut bisa sharing sedikit.


    :hahaha: Vote for Filter APEX. karna sdh saya pakai di INNOVA '06 & BRIO Satya E '14. Tarikan bawahnya terasa jauh lbh bertenaga bila dibandingkan dgn Filter OEM. Brio Satya yg awalnya pada perpindahan gear 1 ke Gear 2 lost power sekarang sudah tidak sy rasakan lagi. :love:


  • Kalo gak salah harganya cuma 150rb om


    Hmm msk akal hrgnya om ade. Bs di group buy kah? Hehe
    [hr]

    :hahaha: Vote for Filter APEX. karna sdh saya pakai di INNOVA '06 & BRIO Satya E '14. Tarikan bawahnya terasa jauh lbh bertenaga bila dibandingkan dgn Filter OEM. Brio Satya yg awalnya pada perpindahan gear 1 ke Gear 2 lost power sekarang sudah tidak sy rasakan lagi. :love:


    Klo tanjakan tajam + ac bs jg ilang dg filter apex om?

  • Lazada Indonesia
    loading...