Sekilas Mengenai Power Amplifier


  • Hehehe,
    terlalu gado2, beda karakter takutnya belang2, tapi yang mumet sih ntar yg nyetting, biarin aja.....kalo mau nyoba NV di bridge mono mah tinggal colok kabel om, ga banyak yang diubah kok, kl emang ga cocok tinggal di balikin stereo, ngga masalah.....kl mau tau harus dicoba, krn saya ga tau pasti, waktu itu saya coba bridge mono buat sub rw10 yang 2 ohm, emang ngga bisa, kl buat speaker 4 ohm harusnya ga masalah...


    yang jadi masalah adalah....mau ditaro mana power sebanyak dan sebesar2 itu?
     :tanya:

    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • Hehehe,
    terlalu gado2, beda karakter takutnya belang2, tapi yang mumet sih ntar yg nyetting, biarin aja.....kalo mau nyoba NV di bridge mono mah tinggal colok kabel om, ga banyak yang diubah kok, kl emang ga cocok tinggal di balikin stereo, ngga masalah.....kl mau tau harus dicoba, krn saya ga tau pasti, waktu itu saya coba bridge mono buat sub rw10 yang 2 ohm, emang ngga bisa, kl buat speaker 4 ohm harusnya ga masalah...


    yang jadi masalah adalah....mau ditaro mana power sebanyak dan sebesar2 itu?
     :tanya:


    Mencoba mencerna obrolan para suhu audio.. :haus:

  • Hehehe,
    terlalu gado2, beda karakter takutnya belang2, tapi yang mumet sih ntar yg nyetting, biarin aja.....kalo mau nyoba NV di bridge mono mah tinggal colok kabel om, ga banyak yang diubah kok, kl emang ga cocok tinggal di balikin stereo, ngga masalah.....kl mau tau harus dicoba, krn saya ga tau pasti, waktu itu saya coba bridge mono buat sub rw10 yang 2 ohm, emang ngga bisa, kl buat speaker 4 ohm harusnya ga masalah...


    yang jadi masalah adalah....mau ditaro mana power sebanyak dan sebesar2 itu?
     :tanya:


    ntu dia om,...ini zeus jg yg bikin pusing,


    iya nih om fiq, nano-nano, mau gmana lagi om, mau yg wattnya gede2 n murmer :hahaha: :hahaha: :hahaha:

    BRIO SATYA E "Si-CUPU" DENGAN "AUDIO SEADANYA" :

    Alpine CDA 9855
    Lotus RW 165/1 L0017-04S
    Lotus RM120 L0021-04S
    SS R2904/7000-05 Black Faceplate
    Precision Power PPI 2.300M
    Audio System Twister F2-190
    NV 4.100
    DLS References RW10"
    PXA H700 with RUX C700
    Harmonic Harmony Acapella
    # Built By Mundu-3-Audio #


    Regards,
    Irshan

  • ntu dia om,...ini zeus jg yg bikin pusing,


    iya nih om fiq, nano-nano, mau gmana lagi om, mau yg wattnya gede2 n murmer :hahaha: :hahaha: :hahaha:


    Hehehe
    Ppi vs zeus karakter sudah sangat jauh, ppi mau dipake buat r7000 kemungkinan bisa jinakin karakter r7000 yg sangat dinamik, sedangkan zeus buat lotus kemungkinan bs ngebentak2 tuh midbass....
    Gpp om, biar ntar yg setting yg pusing maduin nya...

    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • Subes sekalian ada yg pernah pake split speaker ads? Harga nya kisaran brp sih? N bgs ga om? Ty

    ADS jaman dulu yang dipake sama om Heru Rustanto bagus banget

    tapi kalo ads yang baru2 sekarang yg harga nya di bawah 1jt, suara begitulah, menurut kuping saya sih masih banyak yang lebih bagus...

    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |