Interior Honda Brio

  • Ada yang tau gimana cara bikin interior Honda Brio jadi all black, seperti pada Honda Brio Deluxe Edition? Untuk sarung jok sih mudah saja tinggal diganti joknya, tetapi untuk bagian pintu bagaimana ya?


    Ane lebih suka nuansa all black daripada beige >.<


    Thanks before.



  • Ada yang tau gimana cara bikin interior Honda Brio jadi all black, seperti pada Honda Brio Deluxe Edition? Untuk sarung jok sih mudah saja tinggal diganti joknya, tetapi untuk bagian pintu bagaimana ya?


    Ane lebih suka nuansa all black daripada beige >.<


    Thanks before.


    Dicat om bisanya... kalo dibikin full bekled nanti takutnya lemnya copot dan merusak dasbor..
    trus plafon kudu ganti beludrunya atau sekalian dibungkus semi-kulit aja..
    tpi biayanya besar nih kyknya, ane pernah cat dasbor saja tpi lupa kena brapa..

  • Dicat om bisanya... kalo dibikin full bekled nanti takutnya lemnya copot dan merusak dasbor..
    trus plafon kudu ganti beludrunya atau sekalian dibungkus semi-kulit aja..
    tpi biayanya besar nih kyknya, ane pernah cat dasbor saja tpi lupa kena brapa..


    wah Thread ini bisa terlewat yah, maaf nggak lihat..
    Pernah lihat dashboar yang dicat, kalo sudah lama, catnya pecah-pecah..


    btw Honda Brio Deluxe Edition itu seperti apa ya?

  • wah Thread ini bisa terlewat yah, maaf nggak lihat..
    Pernah lihat dashboar yang dicat, kalo sudah lama, catnya pecah-pecah..


    btw Honda Brio Deluxe Edition itu seperti apa ya?


    catnya kudu ditempat yang berpengalaman, kalo asal dicat pasti pecah2..
    Feroza ane tahun 1996, ane cat dasbor tahun 2005, sampe dijual di 2013 masih awet kok gan. cuman ya itu.. udh lupa kena biaya brp, dan catnya jg cuman dasbor aja..

  • Thanks masukannya om Jpcante & om Zikri. Iya kekuatirannya klo dicat takut luntur atau pecah2 nantinya malah jadi jelek.
    Tapi kalau emang ada cat khususnya sih bisa dipertimbangkan ya..
    Klo bungkus kulit semuanya di bagian interior pintu kyknya bakal butuh budget besar ya? Kira2 3 jt cukup ga ya?


    Oh ya sori, maksud ane Honda Brio Exclusive Edition yang ada di India, bukan Deluxe Edition. Interiornya all black jadi bikin ngiler soalnya sesuai sama taste ane XD


  • Thanks masukannya om Jpcante & om Zikri. Iya kekuatirannya klo dicat takut luntur atau pecah2 nantinya malah jadi jelek.
    Tapi kalau emang ada cat khususnya sih bisa dipertimbangkan ya..
    Klo bungkus kulit semuanya di bagian interior pintu kyknya bakal butuh budget besar ya? Kira2 3 jt cukup ga ya?


    Oh ya sori, maksud ane Honda Brio Exclusive Edition yang ada di India, bukan Deluxe Edition. Interiornya all black jadi bikin ngiler soalnya sesuai sama taste ane XD


    kalo nggak, indent interior New Brio 1.2, kan semua black om, coba lihat punya om Chris...

  • kalo nggak, indent interior New Brio 1.2, kan semua black om, coba lihat punya om Chris...


    Cuman glove boxnya yang jadi hitam sih, tempat duduk dan samping pintu masih beige.


    Kalau mau dikulitin semua pake bahan yang bagus siap2 budgetin sekitar 6-8jt gan.

    Salam,


    Chris
    HBC-JKT-000


    My Brio
    * Unichip | Port and Polish | Multi Angle Valve | Increase Compression | Full Exhaust | J's Racing Titanium Muffler | SSR Type F Ori | Enkei Sport RC Nut Ori | Projie FXR 3.0 | Crescendo 7 | JL Audio 12W3V3 | Genesis Profile Four Ultra | Zapco Reference 1000.1D | VS JoGenk |KNN Replacement Filter *

  • Lazada Indonesia
    loading...